Home / Community / Forum / Poker Forum / Poker Ausbildung /

Frage zu Pokertracker 3 Datenbank

Alt
Standard
Frage zu Pokertracker 3 Datenbank - 21-01-2009, 16:13
(#1)
Benutzerbild von C-Black87
Since: May 2008
Posts: 168
So da ich noch ziemlich am anfang stehe und in den letzten monat grausig gespielt habe und nicht ernst würde ich die bisherigen stats gerne löschen und ab jetzt meine hände richtig tracken lassen
ist es iwie möglich die alten aus dem prog zu löschen?
 
Alt
Standard
21-01-2009, 16:38
(#2)
Benutzerbild von Shoot@@King
Since: Dec 2007
Posts: 72
hallo erstmal würde ich na deiner stelle die hände drinen lassen...ist ja ein entwicklungsprozess....hilft vielleicht vorige felhler zu erkennen und sich zu verbessern.....aber ist deine entscheidung....

mmmhhh du kannst einfach eine neue datenbank anlegen....unter database und database management ...da einfach auf new klicken und einen neue erstellen...hoffe konnte dir weiterhelfen....
 
Alt
Standard
21-01-2009, 20:18
(#3)
Benutzerbild von C-Black87
Since: May 2008
Posts: 168
ja die alte kann ich ja exportieren also quasy speichern glaub ich...
gut werde es später mal versuchen auf jeden fall schonmal vielen dank für die hilfe
 
Alt
Standard
21-01-2009, 20:32
(#4)
Benutzerbild von DannyCoy
Since: Aug 2007
Posts: 703
lass die alten hände einfach in PT3 und du brauchst auch keine neue DB erstellen. stelle einfach die filter so ein das nur die hände aber einem gewissen datum angezeigt werden. für solche sachen sind die filter da
das mit der neuem DB ist ein quatsch.
solltest du hilfe für das setzen des filters benötigen einfach posten oder eine mail schicken. helfe auch gerne bei anderen problemen PT3 betreffend weiter!
 
Alt
Standard
21-01-2009, 22:19
(#5)
Benutzerbild von C-Black87
Since: May 2008
Posts: 168
cool danke da sag ich natürlich nicht nein hehe...
kriegst ne pm
 
Alt
Standard
22-01-2009, 09:13
(#6)
Benutzerbild von DannyCoy
Since: Aug 2007
Posts: 703
Hi, ich post hier wie man die Filter setzt. Könnte ja sein das es noch jemanden gibt der das selbe Problem hat.

In PT3 wenn du in dem tab Cash Game bist, siehst du bei allen Ansichten rechts oben neben Setting den Button Filters. In dem neuem Fenster unter General hast du ein drop down menü Session Dates. Da einfach Since a Date auswählen und rechts daneben dann das gewünschte Datum ab wann du die Stats sehen willst auswählen. Du kannst dann auch noch zusätzliche Filter wie Pokerseite, limit usw. filtern. Das ganze noch mit apply und dann OK bestättigen und schon hast du den Filter auf deine Wünsche gesetzt.

Was die table stats anbetrifft schicke ich Dir noch eine PM
 
Alt
Standard
25-01-2009, 00:28
(#7)
Benutzerbild von C-Black87
Since: May 2008
Posts: 168
Vielen dank für deine hilfe
klappt und das sogar wirklich gut.
 
Alt
Standard
25-01-2009, 09:11
(#8)
Benutzerbild von Mike$100481$
Since: May 2008
Posts: 3.848
BronzeStar
Ich hab da auch mal ne Frage wegen der PT3 Datenbank!!!!


Wollt nicht extra nen Fred aufmachen,und zwar hab grad meine erste Session NL25 mit PT3 gezockt waren insgesammt 1,6K Hande Session war total beschissen aber egal ich war wenigstens 29$ im Plus (was ziemlich schlecht is aber egal die Donks müßen auch mal gewinnen)aber wieso zeigt mir PT3 jetzt an das ich mit BB/100 bei -0,3 Ammount Won - 1,45$, und so sind alle Werte ganz knapp unter Null aber wieso meine PS BR sagt mir aber knapp 30$ Up?????


Kann mir das mal jemand erklären???


Muß ich irgendwas umstellen......hm echt verschickt........

Geändert von Mike$100481$ (25-01-2009 um 09:15 Uhr).
 
Alt
Standard
25-01-2009, 22:01
(#9)
Benutzerbild von C-Black87
Since: May 2008
Posts: 168
total af ist doch der postflop agression faktor oder?
 
Alt
Standard
25-01-2009, 22:34
(#10)
Benutzerbild von crowsen
Since: Sep 2007
Posts: 5.697
Nope.
Der Total AF ist der GESAMTE AF.
Ich habe extra dafür mal den Support angesschrieben, weil es bei PTV2 noch den AF POstflop gab.
(ich hoffe ich reime mir hier nicht wieder irgendwelchen Blödsinn zusammen, bin mir aber recht sicher.)
 



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Pokertracker Datenbank Import smutey Poker Ausbildung 3 26-11-2008 15:02
PokerTracker (v2) - MTT Datenbank - Graphen? LuckotR Poker Ausbildung 0 06-10-2008 10:40
Datenbank bei POkertracker v2 Reiner878 Poker Ausbildung 7 04-06-2008 17:57
frage zu pokertracker 2 autorate Shoot@@King Poker Ausbildung 1 22-03-2008 18:07
PokerTracker + PokerAce HUD / Frage skyflyhi Poker Ausbildung 6 14-12-2007 13:50