Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

HHistory... ????....

Alt
Question
HHistory... ????.... - 21-01-2009, 23:20
(#1)
Benutzerbild von kalakis2006
Since: Feb 2008
Posts: 14
BronzeStar
weiss jemand woran es liegen könnte dass mein HH Ordner immer leer ist, obwohl ich unter Optionen "handverlauf speichern" hab und den richtigen Ordner ausgewählt hab.????..
 
Alt
Standard
21-01-2009, 23:30
(#2)
Benutzerbild von Jotsch26
Since: Mar 2008
Posts: 206
BronzeStar
häckchen ist drin??
 
Alt
Standard
21-01-2009, 23:33
(#3)
Benutzerbild von kalakis2006
Since: Feb 2008
Posts: 14
BronzeStar
ja, eben...
 
Alt
Standard
21-01-2009, 23:35
(#4)
Benutzerbild von Jotsch26
Since: Mar 2008
Posts: 206
BronzeStar
stell mal bei sprache auf englisch...
wenns nicht funzt leg mal einen neuen Ordner an und lass die Hände in den neuen Ordner speichern, wenn du spielst. Vielleicht ist mit dem alten Pfad irgendetwas nicht mehr in Ordnung. Soll ja vorkommen.
 
Alt
Standard
22-01-2009, 15:07
(#5)
Benutzerbild von Early1970
Since: Aug 2007
Posts: 137
Kann man nicht auch einstellen wie lange die HH History gespeichert werden soll ??? Vielleicht liegt es daran das du da vielleicht nichts eingetragen hast
 
Alt
Standard
22-01-2009, 15:23
(#6)
Benutzerbild von 5dmark
Since: Aug 2007
Posts: 972
mal ne ganz dumme Frage:

Du hast nicht zufällig Pokertracker laufen oder?


Das hat so was Meditatives (allerdings finde ich deinen Voyeurismus bei Spielern mit Intelliavatar schon etwas grenzwertig, vielleicht solltest du prophylaktisch mal 10 Stunden beim Couchdoktor buchen)
 
Alt
Standard
22-01-2009, 15:54
(#7)
Benutzerbild von TheKillerAD
Since: May 2008
Posts: 2.690
Wenn Du die HHs nicht findest (auch nicht im PT-Ordner), kannst Du sie Dir per Mail schicken lassen. Die Option dazu findest Du in der PS-Software unter Requests (Anfragen)/ HandHistorys.



IP Community Battle - Neu: Sonntags "Players Choice"
Die Karten sind nur dazu da, damit die schwachen Spieler denken, sie hätten eine Chance!