Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

PokerstarsTest (Beta Version)

Alt
Standard
PokerstarsTest (Beta Version) - 22-01-2009, 09:00
(#1)
Benutzerbild von Yasokool
Since: Nov 2008
Posts: 883
Hallo zusammen...

hat jemand Erfahrungen mit der Pokerstars-Test-Version...?

Kann man die ausprobieren, oder sollte man lieber die Finger davon lassen?

Danke für eure Antworten....

 
Alt
Standard
22-01-2009, 09:10
(#2)
Benutzerbild von EnNoCleWe
Since: Oct 2007
Posts: 930
Moin

Die Version kannst du ruhig probieren. Ist ja eine eigenständige Installation, du nimmst lediglich deinen Nickname mit rüber.
PS stellt dort verschiedene Pokervarianten vor, z.B. konnte man dort Badugi und die neuen 8-Games spielen bevor es auf die offizielle Plattform kam.

Es ist immer gut zu wissen was die noch ausbrüten.


ICH HABE KEINE SIG MEHR
 
Alt
Standard
22-01-2009, 09:55
(#3)
Benutzerbild von King-Nobbi
Since: Apr 2008
Posts: 33
testversion?
ich hab noch nie was davon gelesen.
weiß jemand mehr darüber?
 
Alt
Standard
22-01-2009, 10:00
(#4)
Benutzerbild von JerryQ47
Since: Oct 2007
Posts: 297
www.testpokerstars.com
richtet sich aber ausschliesslich an Playmoneyspieler, kein Echtgeldspiel möglich.
Aber wer Playmoney spielt kann sein Geld zu PS transferieren und es wird verdoppelt.
Außerdem gibts dort interessante SnG´s mit 1R 1A hoffe die werden auch bald bei PS eingeführt.
 
Alt
Standard
22-01-2009, 10:02
(#5)
Benutzerbild von EnNoCleWe
Since: Oct 2007
Posts: 930
www.TestPokerstars.com

nach der Installation bekommst du von Pokerstars per e-mail ein Passwort zugeschickt. Damit logst du dich bei der Testversion ein und gibst dann dein eigenes Passwort ein (bitte nicht das, welches du auch bei PS verwendest - zwecks Sicherheit)


ICH HABE KEINE SIG MEHR
 
Alt
Standard
22-01-2009, 19:08
(#6)
Benutzerbild von pocha11
Since: Dec 2008
Posts: 45
BronzeStar
Wie bekomme ich den Login Daten für die Testversion Wenn ich auf neues Konto errichten gehen steht da "Diese Funktion steht nur Pokerstars.com Spielern zur Verfügung" Wie kann ich mich einloggen?
 
Alt
Standard
22-01-2009, 19:12
(#7)
Benutzerbild von JerryQ47
Since: Oct 2007
Posts: 297
Du auf "Passwort vergessen" gehen und ein neues anfordern, dies sollte anders als das von PS sein und gilt dann nur für die TESTSeite!
 
Alt
Standard
22-01-2009, 19:26
(#8)
Benutzerbild von *max1893*
Since: May 2008
Posts: 30
BronzeStar
Zitat:
Zitat von pocha11 Beitrag anzeigen
"Diese Funktion steht nur Pokerstars.com Spielern zur Verfügung"
hast du denn selber aufm pc die .com, .de oder .net version der software?
 
Alt
Standard
22-01-2009, 20:38
(#9)
Benutzerbild von JerryQ47
Since: Oct 2007
Posts: 297
Das ist vollkommen egal....so mach wie ich es beschrieben hab und es geht!
Man kann dort eh NUR um Playmoney spielen!
 
Alt
Standard
22-01-2009, 20:39
(#10)
Benutzerbild von pocha11
Since: Dec 2008
Posts: 45
BronzeStar
Ich hab die .com Version wie man auch an dem Schriftzug Bronze Star entnehmen kann, den auf .net kann ich ja nur Playmoney spielen. Danke für den Tipp mit Passwort vergessen war Gold werd
 



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
PT 3 Beta 21 Todde1972 Poker Ausbildung 4 26-11-2008 20:19
Beta Version for Mac aristo23 IntelliPoker Support 4 13-03-2008 14:48