Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

Jetzt nur noch 2 Tische spielen?

Alt
Question
Jetzt nur noch 2 Tische spielen? - 22-01-2009, 21:14
(#1)
Benutzerbild von Centraler
Since: Feb 2008
Posts: 69
BronzeStar
Hallo,
habe in der Suchfunktion nichts darüber gefunden.
Ich kann jetzt nur noch an 2 Spielgeldtischen gleichzeitig spielen. Wenn ich einen dritten öffnen möchte, erscheint die Meldung.
Weiß jemand mehr darüber?
Hier im Forum wurde bisher nur davon berichtet, daß Poker Stars von 10 Tischen auf 3 Tische reduziert hat um die Server nicht zu überlasten.
Danke in Vorraus.
 
Alt
Standard
22-01-2009, 21:20
(#2)
Benutzerbild von oj-driver
Since: Nov 2007
Posts: 2.234
Gut möglich das es nur vorrübergehend ist. Neulich waren die Playmoney Tische ja sogar komplett abgeschaltet. Einfach mal abwarten.
 
Alt
Standard
22-01-2009, 21:32
(#3)
Benutzerbild von Sancho2583
Since: Jan 2009
Posts: 254
würde ich gerne auch wissen, den bei mir wars genauso
 
Alt
Standard
22-01-2009, 21:35
(#4)
Benutzerbild von Mike$100481$
Since: May 2008
Posts: 3.848
BronzeStar
ONMG is ja hart ich hoffe nur das beim RM alles beim alten ist das wär ja totlangweilig wenn man von 10 Tischen CG die ich ja mom zocke dann nur 3 oder 2 öffnen kann da schlaf ich ja ein beim zocken........
 
Alt
Standard
22-01-2009, 22:26
(#5)
Benutzerbild von bäsi123
Since: Jan 2008
Posts: 688
sicher bleibt beim Realmoney alles beim Alten, sonst entgeht Pokerstars Rake und das wollen die sicher nicht...

Playmoney Tische werden nur reduziert damit auf den Realmoney Tischen mehr Rake produziert wird
 
Alt
Standard
23-01-2009, 12:04
(#6)
Benutzerbild von Yasokool
Since: Nov 2008
Posts: 883
welche Pokerstars version hast du denn...?
Also ich kann immer noch drei Tische PM öffnen...

 
Alt
Standard
23-01-2009, 12:40
(#7)
Benutzerbild von Centraler
Since: Feb 2008
Posts: 69
BronzeStar
Auf meinem Rechner habe ich die Client Version 2.867,
Server Version 882.
Habe auch alle Updats gemacht.

Geändert von Centraler (23-01-2009 um 12:44 Uhr).
 
Alt
Standard
23-01-2009, 13:51
(#8)
Benutzerbild von DjakuJ1
Since: Jul 2008
Posts: 1.402
zu diesem thema gibt es schon einen Thread.
hier ist der link:
http://www.intellipoker.com/communit...ad.php?t=50771

mfg


P.S bei Fragen über Intelli fragen sie nicht den Support oder nen Mod sondern irgendeinen beliebigen Member der Community.
Danke
 
Alt
Standard
23-01-2009, 13:53
(#9)
Benutzerbild von Centraler
Since: Feb 2008
Posts: 69
BronzeStar
Das hat leider nichts mit meinem Bericht zu tun. Hier geht es darum das man nur noch 2 PM Tische spielen kann und nicht das man sich nicht einloggen kann.
Aber trotzdem Danke für den Hinweis.
 
Alt
Standard
23-01-2009, 19:02
(#10)
Benutzerbild von Dölli89
Since: Apr 2008
Posts: 1.630
BronzeStar
Ist das bei dir immer so? Oder ist das nur zu Stoßzeiten wenn die Pokerstarsserver überlastet sind?
Wenn es nur ist wenn die Server voll sind, wird es wohl daran liegen, dass PS dann die PM Tische abschaltet um Ressourcen für die Echtgeldtische zu sparen.
Schließlich verdient PS da ja Geld