Alt
Standard
Heads up - 31-08-2007, 15:23
(#1)
Benutzerbild von Strichi-Mich
Since: Aug 2007
Posts: 130
Wenn ich Private Heads ups spielen möchte braucht man ein Passwort!! Weiß einer wie man das bekommt oder braucht man ein besonderen Status dafür??

Gruß Michi
 
Alt
Standard
31-08-2007, 15:24
(#2)
Benutzerbild von [HKD]Titus
Since: Aug 2007
Posts: 2
würd ich auch mal gerne wissen
 
Alt
Standard
31-08-2007, 15:26
(#3)
Benutzerbild von McAp0k
Since: Aug 2007
Posts: 530
http://www.intellipoker.com/forum/showthread.php?t=179

das dürfte deine Frage beantworten
 
Alt
Standard
31-08-2007, 15:37
(#4)
Benutzerbild von Strichi-Mich
Since: Aug 2007
Posts: 130
Noch nich zu 100%..Da geht es ja mehr um Tuniere erstellen..

Ich will ja nur dran teilnehmen..
 
Alt
Standard
31-08-2007, 15:46
(#5)
Benutzerbild von McAp0k
Since: Aug 2007
Posts: 530
Du willst an einem Privat erstellten Heads Up teilnehmen?
Aber dir fehlt das Passwort?

Dann musst du dir das Passwort vom ersteller besorgen
der hat das ja auch festgelegt
 
Alt
Standard
31-08-2007, 15:47
(#6)
Benutzerbild von 13@nd!t
Since: Apr 2007
Posts: 775
Deshalb heissen sie Privat-Turniere, damit eben nicht jeder das Passwort bekommt und teilnehmen kann!
 
Alt
Standard
31-08-2007, 16:19
(#7)
Benutzerbild von Strichi-Mich
Since: Aug 2007
Posts: 130
Gedacht hab ich mir das schon..

Aber lieber nachfragen,als blöd sterben..

Was ich natürlich nich verstehe 0,01$ spiele aber Supernova sein müssen ob so ein Tunier zu machen.. Das passt nich zusammen..Aber egal dann muß ich eben noch ein wenig üben..
 
Alt
Standard
31-08-2007, 16:26
(#8)
Benutzerbild von Luitpold
Since: Aug 2007
Posts: 17
Du musst keinen Supernova Status haben...SilverStar reicht aus!


Team Suckout

Klicke hier, wenn Du mir eine PN schicken willst!
 
Alt
Standard
31-08-2007, 20:05
(#9)
Benutzerbild von Strichi-Mich
Since: Aug 2007
Posts: 130
Vielleicht sollte ich das mit Heads up um geld spielen noch mal überdenken. Bin gerade beim Freeroll Heads up in der ersten runde rausgefogen..Peinlich,peinlich

Na dann fehlen mir ja nur noch 1200FPP

Geändert von Chaos-I (31-08-2007 um 20:31 Uhr).
 
Alt
Standard
31-08-2007, 21:28
(#10)
Benutzerbild von Flipy55
Since: Aug 2007
Posts: 305
BronzeStar
Klick dich einfach mal in ein laufendes HU ein... WEnn du nett fragst bekommst du das Passwort. Hat bei mir auch geklappt. Will es hier aber nicht posten, da es ja in gewisser Weise noch Privat sein soll :-)