Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

Namesnänderung?

Alt
Standard
Namesnänderung? - 24-01-2009, 19:54
(#1)
Benutzerbild von xta2k6
Since: Dec 2008
Posts: 18
WhiteStar
Hi,

Bin mit meinem Nicknamen bei Pokerstars unzufrieden, jedoch möcht ich meine (wenn auch kleinen) erfolge nicht verlieren :X . lässt sich da vllt was machen ?

Hoffe auf schnelle antwort
gruß chris
 
Alt
Standard
24-01-2009, 19:56
(#2)
Benutzerbild von Arczi0905
Since: Jun 2008
Posts: 419
BronzeStar
Nein, Namen kann man nicht ändern!

Außer Stars ordnet es an, weil denen der name nicht passt

Ich würd dir auch nicht raten nen 2. Acc. anzulegen, denn Multis sind ebenfalls verboten!



keko61 [observer]: hier kann man auf narmalen nivo nicht gewinnen!
 
Alt
Standard
24-01-2009, 19:59
(#3)
Benutzerbild von DjakuJ1
Since: Jul 2008
Posts: 1.402
hi,
beim avatar lässt sich was machen, namen lässt pokerstars nicht ändern.
Da kannst du in der Regel wirklich nichts machen.
Es sei denn du gewinnst ein großes Turnier und wirst ins Team Pokerstars aufgenommen^^

sry, dass ich dich enttäuschen muss,
trotzdem noch nen schönen samstagabend


P.S bei Fragen über Intelli fragen sie nicht den Support oder nen Mod sondern irgendeinen beliebigen Member der Community.
Danke
 
Alt
Standard
24-01-2009, 20:06
(#4)
Benutzerbild von Petrus2105
Since: Jul 2008
Posts: 1.089
BronzeStar
Und wie schafft es dann ein "abgerammelt" plötzlich als "tafkaa" aufzutauchen? Oder ist das nur hier der Fall?
 
Alt
Standard
24-01-2009, 20:09
(#5)
Benutzerbild von Arczi0905
Since: Jun 2008
Posts: 419
BronzeStar
Das war meines Wissens so ein Fall, dass der Name nicht ok für Stars war, und er ihn ändern musste!

Deswegen hab ich das auch in meinem Post erwähnt


Ich hoffe ich erzähl hier keine Lügen @ tafkaa



keko61 [observer]: hier kann man auf narmalen nivo nicht gewinnen!
 
Alt
Standard
24-01-2009, 20:24
(#6)
Benutzerbild von S.J.-P.B.
Since: Sep 2007
Posts: 922
mir wurde mein acc mal geschlossen weil mein name nicht angemessen sein. ich hatte einen namen gewählt von dem ich nich wusste was er wirklich heißt (war englisch). also kann man den nicht ändern, denn sonst hätten sie mein acc nicht geschlossen sondern mich einfach aufgefordert den namen zu ändern.
 
Alt
Standard
24-01-2009, 20:32
(#7)
Benutzerbild von tafkaa
Since: Jan 2009
Posts: 3.023
BronzeStar
Zitat:
Zitat von Petrus2105 Beitrag anzeigen
Und wie schafft es dann ein "abgerammelt" plötzlich als "tafkaa" aufzutauchen? Oder ist das nur hier der Fall?
Petrus hier ein Fass aufzumachen finde ich überzogen. Ich musste meinen account wegen technischer Schwierigkeiten ändern. Mich zu befragen warum das passiert ist wäre eine Option gewesen.

Aber nein, man geht besser erst mal anschuldigen. Die Hintergründe werden nicht erfragt....Danke Micha für Deinen Beitrag


Semper Fi
 
Alt
Standard
24-01-2009, 20:39
(#8)
Benutzerbild von kampfpoker
Since: Jul 2008
Posts: 2.304
Und warum...würd mich auch ma interessieren dave

 
Alt
Standard
24-01-2009, 20:44
(#9)
Benutzerbild von Petrus2105
Since: Jul 2008
Posts: 1.089
BronzeStar
Hallo Dave,

nichts liegt mir ferner! Die Frage war so gemeint wie sie, ich hoffe passend, in diesem Thread gestellt wurde. Ich würde weder Dich noch irgend jemanden sonst wegen irgend etwas "beschuldigen". Ist nicht meine Art! Dachte das Du das weißt...
Allerdings, ich scheine ja hier irgendwas gemacht zu haben was den Volkszorn auf mich zieht, bemerke ich eine "gewisse" Aggression/Empfindlichkeit bei meinen Posts.
Wäre dankbar wenn mir da mal jemand sagen könnte was ich "verbockt" habe.
Gerne in einem/diesem Thread! Halte nichts bei solchen Sachen von PMs oder SKYPE-Unterhaltungen.
Stelle ich fest das ich wirklich daneben gegriffen habe bin ich jederzeit zu einer öffentlichen Entschuldigung bereit.
Dann legt mal los!
 
Alt
Standard
24-01-2009, 20:52
(#10)
Benutzerbild von tafkaa
Since: Jan 2009
Posts: 3.023
BronzeStar
Du musst Dich nicht entschuldigen.
Es gab technische Gründe...
Nun bin ich tafkaa und mag Dich immernoch


und jetzt pls back ² topic


Semper Fi