Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

Bild (Avatar) hochladen funktioniert nicht

Alt
Standard
Bild (Avatar) hochladen funktioniert nicht - 26-01-2009, 21:01
(#1)
Benutzerbild von Jacky2k9
Since: Jan 2009
Posts: 3
WhiteStar
Hallo,

ich habe ein Problem mit meinem Clienten von Pokerstars.de (ich nehme mal an es liegt daran), sowie auch Freunde von mir, beim Registrieren kann man kein Avatar-Bild auswählen, weder auf meinem Laptop, noch auf meinem Rechner.

Ich bin noch Playmoney-Spieler, aber habe der Pokerstars Seite entnommen, dass man auch als Playmoney-Spieler die Möglichkeit hat, ein eigenes Avatar beim Registrieren auszuwählen.

Kann mir hier irgendjemand helfen?

Liebe Grüße & danke im Vorraus,
Jacky
 
Alt
Standard
26-01-2009, 21:03
(#2)
Benutzerbild von CLo0uD
Since: Sep 2007
Posts: 417
hi jacky.
Du nutzt gerade die Pokerstars Version von der Seite: www.pokerstars.de
Du kannst nur mit der Pokerstars.com oder Pokerstars.net version dir ein Avatar aussuchen.
Ist die gleiche Software einfach nur bei www.Pokerstars.com runterladen ^^ und installieren dann müsste es gehen

Ich wünsche dir schon mal viel Spaß beim auswählen.

Geändert von CLo0uD (26-01-2009 um 21:05 Uhr).
 
Alt
Standard
26-01-2009, 21:06
(#3)
Gelöschter Benutzer
Log dich ein und klick auf oben auf Account, dort einer der Menüounkte müsste irgendwas mit dem Bild sein. Wenn du das nicht findest oder es da nicht gibt dann den Pokerclient von pokerstars.com runterladen.

 
Alt
Standard
26-01-2009, 21:11
(#4)
Benutzerbild von S.J.-P.B.
Since: Sep 2007
Posts: 922
...und wenn du dann das bild nich gleich siehst dann wunder dich nich, das kann lang dauern (bei mir mal mehr als 10 Tage).
falls das dann nich funtionieren sollte dann melde dich mal beim support.
 
Alt
Standard
26-01-2009, 21:35
(#5)
Benutzerbild von Jacky2k9
Since: Jan 2009
Posts: 3
WhiteStar
Alles klar, es hat daran gelegen
Vielen dank für die schnellen Antworten, steckt da irgendein Sinn dahinter? Also warum die .com Version das hat aber nicht die .de ?

Liebe Grüße,
Jacky
 
Alt
Standard
26-01-2009, 22:56
(#6)
Benutzerbild von HostAndyW
Since: Dec 2007
Posts: 81
WhiteStar
Zitat:
Zitat von Jacky2k9 Beitrag anzeigen
Alles klar, es hat daran gelegen
Vielen dank für die schnellen Antworten, steckt da irgendein Sinn dahinter? Also warum die .com Version das hat aber nicht die .de ?

Liebe Grüße,
Jacky
Hi

Ja da steckt ein Sinn dahinter, sogar mehrere

Ich sag erstmal nur einen

Glücksspiel-Staatsvertrag


Beste Grüße,

Andy W
PokerStars Support
IntelliPoker-Specialist
 
Alt
Standard
27-01-2009, 21:42
(#7)
Benutzerbild von Jacky2k9
Since: Jan 2009
Posts: 3
WhiteStar
Zitat:
Zitat von HostAndyW Beitrag anzeigen
Hi

Ja da steckt ein Sinn dahinter, sogar mehrere

Ich sag erstmal nur einen

Glücksspiel-Staatsvertrag
Oh man, da hätt ich auch selber drauf kommen können
Danke sehr, jetzt wird mir einiges bewusst.

Liebe Grüße,
Jacky
 



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Bild Hochladen VW Muckel IntelliPoker Support 6 26-09-2008 15:45
Bild hochladen logfeith IntelliPoker Support 4 28-06-2008 19:45
Bild hochladen? finnmia76 IntelliPoker Support 21 05-12-2007 23:04