Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

spielgeldaufüllen

Alt
Cool
spielgeldaufüllen - 03-09-2007, 00:05
(#1)
Benutzerbild von dadasahmet
Since: Sep 2007
Posts: 1
BronzeStar
hi ich bin neu bei pokerstar.ich habe das spielgeld konto verbraucht.und ich weiss nicht wo ich wieder spielgeld kriege.Ich habe auch kein englisch.das wäre nett wenn ihr mir helfen könnt.mit freundlichen grüssen dadasahmet
 
Alt
Standard
03-09-2007, 01:13
(#2)
Benutzerbild von Waltrad
Since: Aug 2007
Posts: 688
Spielgeld kanst DU 3 x Stündlich neu aufladen indem Du auf den "Dealer Kasten" klickst und mehr Chips anforderst .
Gutes Blatt
 
Alt
Standard
16-12-2007, 03:52
(#3)
Benutzerbild von Herz-Ass9999
Since: Nov 2007
Posts: 7
um es dir leichter zu machen wäre es besser wenn du erstmal aauf language gehst und dort auf german klickst dann ist alles auf deutsch und verständlicher für dich und dann kannst du auch alles besser mit verfolgen
 
Alt
Standard
16-12-2007, 07:52
(#4)
Benutzerbild von third choice
Since: Oct 2007
Posts: 81
kann dir raten dir testpokerstars.com zu laden. da probieren die neue sachen aus und da kannst nur um spielgeld spielen und dieses dann auf deinen normalen pokerstars account übertragen mit dem bonus das die das übertragene geld auch noch verdoppeln quasi als dankeschön das du die testseite nutzt
 
Alt
Standard
16-12-2007, 12:34
(#5)
Benutzerbild von inafi
Since: Dec 2007
Posts: 23
WhiteStar
machs dir einfacheer geh auf language und stel erst mal deutsch ein und dan kannst du drei mal die stunde aufladen dein spielgeld
 
Alt
Standard
07-01-2008, 15:58
(#6)
Benutzerbild von SchmuseMaus2
Since: Jan 2008
Posts: 55
BronzeStar
Das werd ich dann sicher mal probieren - Herzlichen Dank für den Hinweis
 
Alt
Standard
Spielgeld! - 07-01-2008, 18:34
(#7)
Benutzerbild von svenman11
Since: Dec 2007
Posts: 8
Du kannst Dich ja mal bei mir melden. Vielleicht kann ich Dir den einen oder anderen Dollar rüberschicken.
 
Alt
Standard
07-01-2008, 20:24
(#8)
Benutzerbild von $Kevin1879$
Since: Jan 2008
Posts: 84
BronzeStar
ich gebe dir einen Tipp, testpokerstars, dann auf pokerstars transferieren, mehr verrate ich nicht, musst die anleitung auf ebay kaufen,
 
Alt
Standard
07-01-2008, 20:28
(#9)
Benutzerbild von RoninAQ
Since: Sep 2007
Posts: 4.724
auf eBay hast Du Geld für die Info bezahlt, das man auf der Testpokerstars 2000 Chips bekommt, die man auch zum Pokerstars schieben kann ?
 
Alt
Standard
07-01-2008, 20:55
(#10)
Benutzerbild von $Kevin1879$
Since: Jan 2008
Posts: 84
BronzeStar
Nein, ich habe infos für 5400 playchips die Stunde und doppelte playchips beim spielen