Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

cashkonto bei pokersstars!!!

Alt
Question
cashkonto bei pokersstars!!! - 03-02-2009, 19:04
(#1)
Benutzerbild von patrizio77
Since: Aug 2008
Posts: 1
Hallo Pokerfreunde! wie kann man ein Cashkonto bei POKERSTARS eröffnen???
Habe auch ein paar $$$$$ bei Turnieren gewonnen und da heist es, das es auf meinem Konto gutgeschrieben wurde. Wo finde ich das Konto??? Dankeeeeeeeeee!!!!!!!!!!!
 
Alt
Standard
03-02-2009, 19:07
(#2)
Benutzerbild von Miclan
Since: Mar 2008
Posts: 1.666
Wenn du dir die .net Version runtergelden hast, dann gibt es rechts unten in der Ecke keine Kasse in der Lobby! Also .net Version runter vom Computer und unter www.pokerstars.com die .com Version downladen! Dann müsste bei dir in der Lobby rechts unten eine Kasse geben!
 
Alt
Standard
03-02-2009, 19:11
(#3)
Benutzerbild von foreverannie
Since: Nov 2008
Posts: 21
kann man denn überhaupt Turniere mit möglichem Geldgewinn ohne .com-Version spielen?
Würd ja nicht wirklich Sinn machen...
 
Alt
Standard
03-02-2009, 19:30
(#4)
Gelöschter Benutzer
Zitat:
Zitat von foreverannie Beitrag anzeigen
kann man denn überhaupt Turniere mit möglichem Geldgewinn ohne .com-Version spielen?
Würd ja nicht wirklich Sinn machen...
Nein, das geht normalerweise nicht. Bei Turnieren mit Echtgeldpreisen benötigt man die Vollversion.
 
Alt
Standard
03-02-2009, 19:36
(#5)
Benutzerbild von Seawood1986
Since: Jul 2008
Posts: 1.044
Das dachte ich bisher auch immer. Bis ich dann tatsächlich einen .net Spieler(weißer Stern oben im Ring) in einem Cash-Tunier hab sitzen sehen. Kam mir auch komisch vor, zumal er dann auch noch als Bronzestar angezeigt wurde.
 
Alt
Standard
03-02-2009, 20:23
(#6)
Benutzerbild von Zottlchen
Since: Jan 2009
Posts: 673
ich glaube man kann Freerolls spielen, auch wenn da Geldpreise winken; exampel GiGa-Turniere.
und das was Seawood da sagt klingt komisch
 
Alt
Standard
03-02-2009, 20:42
(#7)
Benutzerbild von tafkaa
Since: Jan 2009
Posts: 3.023
BronzeStar
Zur Frage: Wie bereits geschrieben musst Du die Version von http://www.pokerstars.com runterladen und installieren.

Zu den anderen Fragen: Man kann auch in freerolls Geld gewinnen. Diese Freerolls kann man auch spielen wenn man Pokerstars.net oder auch Pokerstars.de Software nutzt.


Semper Fi
 
Alt
Standard
03-02-2009, 21:17
(#8)
Benutzerbild von Radiergummi1
Since: Sep 2007
Posts: 6
dachte bislang auch immer das mein bei der.net version kein geld gewinnen kann. habe deshalb auch nie diese tuniere gespielt...