Alt
Standard
SnG 1$+20c - Trips - 04-02-2009, 16:35
(#1)
Benutzerbild von Peter_Magic
Since: Jan 2009
Posts: 17
BronzeStar
PokerStars No-Limit Hold'em, $1.00+$0.20 Tournament, 25/50 Blinds (5 handed) - Poker-Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com

Hero (Button) (t5825)
SB (t3935)
BB (t555)
UTG (t1725)
MP (t1460)

Hero's M: 77.67

Preflop: Hero is Button with ,
1 fold, MP calls t50, Hero raises to t200, SB calls t175, 2 folds

Flop: (t500) , , (2 players)
SB checks, Hero bets t300, SB calls t300

Turn: (t1100) (2 players)
SB checks, Hero bets t850, SB calls t850

River: (t2800) (2 players)
SB checks, Hero checks

Total pot: t2800

Was hättet ihr hier gemacht?
Auflösung gibts dann später was er hatte.

Ich hab das Tunier am Ende gegen diesen Gegner hier gewonnen.

Danke & LG

Peter
 
Alt
Standard
04-02-2009, 23:15
(#2)
Benutzerbild von Flushmaker89
Since: Aug 2007
Posts: 2.085
Die 2 auf dem River verändert hier ja nicht die Action von daher würde ich hier auch nochmal anspielen. Aufgrund der Action würde ich meinen Gegner hier auf KJ oder KQ setzen und die zahlen dich denn hier auch noch aus.
 
Alt
Standard
05-02-2009, 13:52
(#3)
Benutzerbild von Zottlchen
Since: Jan 2009
Posts: 673
frage mich auch ein wneig warum du den River checkst. dein Gegner dürfte mit der Action eigtl. keine Hand haben die dich schlägt. T9 ist eher auszuschliesen, sonst hättest du am Flop wohl noch ein raise kassiert. denke auch das da ein TP any Kicker liegt. also ruhig mal den River anspielen. entweder gewinnst du direkt oder dein Gegner zahlt nach und dan nsolltest du auch gewinnen
 
Alt
Standard
05-02-2009, 14:47
(#4)
Benutzerbild von !!Deckbär!!
Since: Apr 2008
Posts: 73
WhiteStar
denke er hatte pocket Tens.......:
hättest du den River noch mal angespielt hätte er dich geraist.
denke er hatte dich auf pocket 9 gesetzt
 
Alt
Standard
05-02-2009, 15:03
(#5)
Benutzerbild von Peter_Magic
Since: Jan 2009
Posts: 17
BronzeStar
cozzete: shows [Jh Qd] (a straight, Nine to King)
Peter_Magic: mucks hand
cozzete collected 2800 from pot


Ich habs nach dem Call auf den Turn schon vermutet, deswegen hab ich auf den River nichts mehr bezahlt. Hat mich gewundert, dass er nicht noch geraist hat nach dem Check..

Ich hab von dem Kollgen hier einige Hände,.. is ein ziemlicher Fisch

Geändert von Peter_Magic (05-02-2009 um 15:06 Uhr).
 
Alt
Standard
06-02-2009, 00:04
(#6)
Benutzerbild von DrJ_22222
Since: Jan 2008
Posts: 1.200
Preflop:
Kann man mit entsprechenden Reads sicherlich mal raisen, aber in der Situation ist der BB so short, dass er oft drüberpushen wird, und dann kommst du da auch nichtmehr raus.

Flop:
standard

Turn:
finde deine Bet da zu groß. Sone große Turnbet wird kaum noch eine T oder ein kleineres PP callen. Und ob er nur mit Overcards die Flopbet gecallt hat, um jetzt den K zu treffen ist auch fraglich. Daher würde ich da eher sowas in Richtung halben Pot setzen.

River:
hängt sehr von deinen Reads ab.
Wenn er fishy genug ist, um mit einem Monster den Turn zu callen um einen c/r am River zu probieren, kann man schon hinterherchecken.
Aber da seine Line mal so gar keinen Sinn macht, würde ich in der Regel schon nochmal betten.
 



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Hand-For-Hand Phase, verschiedene Blindlevel driehm IntelliPoker Support 13 31-03-2009 22:33
Geldränge/hand für hand bei ps player22000 IntelliPoker Support 4 22-01-2009 17:08
muck losing hand or wning hand in hand history sichtbar? slumei IntelliPoker Support 6 15-10-2008 10:42
Hand for a Hand ... genau wie genau funktionierts kamille IntelliPoker Support 3 02-08-2008 12:32
hand zu bew basil4127 Poker Handanalysen 2 30-06-2008 21:06