Alt
Standard
Spielersuche - 07-02-2009, 12:25
(#1)
Benutzerbild von YR.cJaY
Since: Nov 2008
Posts: 287
Hallo!

Wenn ich bei Stars unter "Requests" auf "find a player" gehe und dort einen Nick eingebe, sagt der mir immer, dass dieser Spieler nicht gefunden wurde. Egal wen ich dort eingebe, es wird nie ein Spieler gefunden. Woran kann das liegen? Ich kann den Nick eines Spielers eingeben, der gerade spielt, trotzdem findet Stars diesen Spieler nicht.

Greetz
YR.cJaY
 
Alt
Standard
07-02-2009, 12:27
(#2)
Benutzerbild von slumei
Since: Sep 2007
Posts: 1.388
lobby > options > Hidde From Search Feature.

wenn das an ist bzw die Spieler angestellt haben findet man Sie nicht auch wenn Sie spielen

mfg
 
Alt
Standard
07-02-2009, 12:28
(#3)
Benutzerbild von juhuuh
Since: Jun 2008
Posts: 1.175
das liegt meistens daran, dass viele spieler sich verstecken.
(optionen ----- hide from search feature)

lg juhuuh


"...zum Lügen gehören immer zwei! Einer der lügt und einer der´s glaubt..."
Sieger Teambattle Dezember '08 low Division - Team clueless
 
Alt
Standard
07-02-2009, 12:28
(#4)
Benutzerbild von plaggi88
Since: Dec 2007
Posts: 10.432
(Moderator)
Man kann im PS Client einstellen, das man von der Suche nicht gefunden wird.

Es kann natürlich auch sein, das du dich beim nickname eingeben vertippt hast.


Team IntelliPoker - Dennis - Moderator


 
Alt
Standard
07-02-2009, 12:29
(#5)
Benutzerbild von Yasokool
Since: Nov 2008
Posts: 883
Hi ...
willkommen im Forum...
In der Rubrik options gibts nen Punkt "hide from search feature"...
wenn den jemand aktiviert hat, kann man ihn nicht finden...

 
Alt
Standard
07-02-2009, 12:42
(#6)
Benutzerbild von YR.cJaY
Since: Nov 2008
Posts: 287
Ok, danke! Dann muss ja scheinbar so ziemlich jeder Spieler dieses "hide from search feature" aktiviert haben, denn ich hab bisher noch niemanden finden können, den ich in der Suche eingegeben habe.

Greetz
YR.cJaY
 
Alt
Standard
07-02-2009, 12:48
(#7)
Benutzerbild von slumei
Since: Sep 2007
Posts: 1.388
Zitat:
Zitat von YR.cJaY Beitrag anzeigen
Ok, danke! Dann muss ja scheinbar so ziemlich jeder Spieler dieses "hide from search feature" aktiviert haben, denn ich hab bisher noch niemanden finden können.
ist glaube ich standart aktiviert.
 
Alt
Standard
07-02-2009, 12:57
(#8)
Benutzerbild von Toflo
Since: Dec 2007
Posts: 142
BronzeStar
Zitat:
Zitat von slumei Beitrag anzeigen
ist glaube ich standart aktiviert.
Ist es nicht!!

Lg Toflo
 
Alt
Standard
07-02-2009, 13:04
(#9)
Benutzerbild von RoninAQ
Since: Sep 2007
Posts: 4.724
Ist standartmässig doch aktiviert, aber wie bei allen Optionen merkt Pokerstars sich die gewünschte Option.
 
Alt
Standard
07-02-2009, 13:41
(#10)
Benutzerbild von YR.cJaY
Since: Nov 2008
Posts: 287
Also bei mir ist es standartmäßig nicht aktiviert.

Greetz
YR.cJaY