Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

eigenes Profil Bild

Alt
Standard
eigenes Profil Bild - 26-11-2007, 21:45
(#1)
Benutzerbild von lenzmachine
Since: Nov 2007
Posts: 20
hallo zusammen,
vielleicht kann mir jemand hier helfen?
wie kann ich denn ein eienes bild in " den Kreis "meines profiles einfügen???
 
Alt
Standard
26-11-2007, 21:48
(#2)
Benutzerbild von BeatZepz
Since: Sep 2007
Posts: 27
BronzeStar
Dazu gehst du oben auf "Mein Konto" -> "Mein Profil" und da siehst du dann etwas weiter unten das Feld "Eigenes Bild".
Da kannste dann uploaden.

Und wenn du den gelben Kreis meinst, dann musst du auf Pokerstars ein Bild reinladen.
Dazu öffnest du die PS-Software und gehst auf Account -> Select/Change Image!
 
Alt
Standard
26-11-2007, 21:48
(#3)
Benutzerbild von lenzmachine
Since: Nov 2007
Posts: 20
hat es vielleicht mit dem anzeigebild in pokerstars zu tun
und ich habe deshalb keins?:
da raffe ich es irendwie auch net das einzustellen!!

danke, habe ich auch gedacht,
doch das bild ist nur innerhalb meines profiles zu sehen

*grund:doppelposting -> Bitte das nächste mal die EDIT funktion nutzen by 0pa_gt*

Geändert von 0pa_gt (26-11-2007 um 23:06 Uhr). Grund: Bitte das nächste mal die EDIT funktion nutzen
 
Alt
Standard
26-11-2007, 21:50
(#4)
Benutzerbild von r4v3n99
Since: Aug 2007
Posts: 1.188
das hast du richtig erkannt ...

du musst dir erst ein bild auf pokerstars erstellen, damit das beim nächsten update auch hier auf der seite erscheint ...
 
Alt
Standard
26-11-2007, 21:51
(#5)
Benutzerbild von smds
Since: Nov 2007
Posts: 159
Das Uploaden bei der PS-Software kann bis zu einer Woche dauern soweit ich weiß.
 
Alt
Standard
26-11-2007, 21:54
(#6)
Benutzerbild von BusterBenny
Since: Oct 2007
Posts: 644
Zitat:
Zitat von smds Beitrag anzeigen
Das Uploaden bei der PS-Software kann bis zu einer Woche dauern soweit ich weiß.
das stimmt... bei mir wars sogar etwas über ner woche :/
 
Alt
Standard
26-11-2007, 21:57
(#7)
Benutzerbild von hhregen
Since: Sep 2007
Posts: 138
WhiteStar
ist ja auch klar das es dauert wenn die die Bilder erst prüfen, was ich für sehr sinnvoll erachte
 
Alt
Standard
26-11-2007, 22:04
(#8)
Benutzerbild von lenzmachine
Since: Nov 2007
Posts: 20
ich versuche es schon seit anfang november,
die paar tae kann ich auch noch warten

dank euch

war wohl nix mit 'ner woche.da bin ich schon!
in ja ratzfatz, viellicht refreshen die jetzt öfter als zuvor ?

*grund:doppelposting -> Bitte das nächste mal die EDIT funktion nutzen by 0pa_gt*

Geändert von 0pa_gt (26-11-2007 um 23:06 Uhr). Grund: Bitte das nächste mal die EDIT funktion nutzen
 
Alt
Standard
27-11-2007, 06:09
(#9)
Benutzerbild von Manou84
Since: Oct 2007
Posts: 118
BronzeStar
die Prüfen erst ab das Bild nichts verbotenes oder sonstiges ist was ja auch sehr verständlich ist! fals es dennoch länger als ne woche dauert schickt ne kurz höffliche mail an den suppport !in der Regel dauert es nur 3 Tage
 
Alt
Unhappy
27-11-2007, 10:42
(#10)
Benutzerbild von mercury1118
Since: Nov 2007
Posts: 11
WhiteStar
bei mir hat es auh so ungefähr eine woche gedauert bis die mein bild dann reingestellt haben