Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

Verbindungsstatus anzeigen

Alt
Question
Verbindungsstatus anzeigen - 10-02-2009, 16:46
(#1)
Benutzerbild von schaumamoi
Since: Oct 2007
Posts: 17
BronzeStar
Hallo,

seit dem gestrigen update auf die neuere Version wird bei den Spielern nicht mehr deren Verbindungsstatus angezeigt.
Also ich meine, wenn ich bis gestern bei einem Spielerplatz nur mit der Maus draufgegangen bin, kam eine Info, mit wieviel Prozent der Spieler verbunden ist.

Gibts das nicht mehr? Oder wo kann man das einstellen?

Ich kann es leider nicht anders beschreiben. Vielleicht weiß ja doch jemand, , was ich meine?

Lg
Schaumamoi
 
Alt
Standard
10-02-2009, 16:51
(#2)
Benutzerbild von mr.bujachaka
Since: Jan 2008
Posts: 1.093
hmm,komisch.
bei mir ist das noch
 
Alt
Standard
10-02-2009, 16:52
(#3)
Benutzerbild von aufbruch61
Since: Mar 2008
Posts: 131
Also bei mir wird trotz Update der Verbindungsstatus
immernoch wie üblich angezeigt.
 
Alt
Standard
10-02-2009, 16:59
(#4)
Benutzerbild von peheel
Since: Feb 2009
Posts: 48
Kann ich nur bestätigen, funktioniert einwandfrei!

Wie sieht deine eigene Verbindung aus, alles o. k.?

Kannst Du alle anderen Daten sehen?

Den Netzwerkstatus der Server zum Beispiel?
 
Alt
Standard
10-02-2009, 17:15
(#5)
Benutzerbild von RoteLaterne
Since: Nov 2007
Posts: 665
Bei mir geht das auch noch.

Mal mehrlich:

Was interessiert mich die Verbindungsqualität meiner Gegner?
 
Alt
Standard
10-02-2009, 17:15
(#6)
Benutzerbild von bommel4711
Since: May 2008
Posts: 31
BronzeStar
ja das hab ich auch manchmal
geht aber nach ner zeit weg
is mal so und mal so!!!

also keine panik
 
Alt
Standard
14-03-2009, 13:13
(#7)
Benutzerbild von schaumamoi
Since: Oct 2007
Posts: 17
BronzeStar
Zitat:
Zitat von RoteLaterne Beitrag anzeigen
Bei mir geht das auch noch.
Mal mehrlich:
Was interessiert mich die Verbindungsqualität meiner Gegner?
Auch wenn du es ned verstehst, warum manche Leute das halt sehen wollen...
Es is ja ned nur die Anzeige bei den Gegnern; die eigene Verbindung wird ja auch immer angezeigt. Und zur Zeit gibts anscheinend massive Probleme bei pokerstars.

Aber ich hab grade entdeckt, daß es wohl nur bei den Echtgeldtischen angezeigt wird. Bei Spielgeldtischen brauchts das anscheinend ned.
 
Alt
Standard
14-03-2009, 14:51
(#8)
Gelöschter Benutzer
Genau, bei den Echtgeldtischen wird es noch überall angezeigt.

*close*
 



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
$ in BB anzeigen lassen deta231 Poker Ausbildung 9 12-06-2009 05:44
Pokerhände anzeigen? beuteline IntelliPoker Support 21 17-01-2008 08:26