Alt
Standard
Sperrung? - 10-02-2009, 20:15
(#1)
Benutzerbild von Jim_Luca_Bln
Since: Feb 2009
Posts: 2
WhiteStar
Tachchen,
hab mich heute bei euch angemeldet.
wollte mir ein ticket für die freerolls holen und an eurem basis-quiz teilnehmen.beides blieb mir verwehrt.
beim quiz kam die anzeige ich sei bei pokerstars gesperrt.
woran kann das liegen?
 
Alt
Standard
10-02-2009, 20:16
(#2)
Gelöschter Benutzer
Das kann dir nur der Pokerstarssupport beantworten
support@pokerstars.com
 
Alt
Standard
10-02-2009, 20:17
(#3)
Benutzerbild von Petrus2105
Since: Jul 2008
Posts: 1.089
BronzeStar
Du müsstest Du mal bei support@pokerstars.com nachfragen. Aber wenn Du da gesperrt bist wieso kannst Du dann hier posten?
 
Alt
Standard
Re: - 10-02-2009, 20:19
(#4)
Benutzerbild von Jim_Luca_Bln
Since: Feb 2009
Posts: 2
WhiteStar
Könnte es sein,
dass ich durch meine einmonatige Chatsperre hier gehandicapt bin?
 
Alt
Standard
10-02-2009, 21:33
(#5)
Benutzerbild von Zottlchen
Since: Jan 2009
Posts: 673
Zitat:
Zitat von Jim_Luca_Bln Beitrag anzeigen
Tachchen,
hab mich heute bei euch angemeldet.
daran liegt es, du musst erst eine gewisse zeitlang registriert sein um alle Funktionen der Intelliseite zu nutze. Für Quiz 1 sind es z.B. 24h. bei den Tunieren bin ich mir nicht sicher wie lange man dafür angemeldet sein muss
 
Alt
Standard
10-02-2009, 21:36
(#6)
Benutzerbild von tafkaa
Since: Jan 2009
Posts: 3.023
BronzeStar
Um das Basis Quiz zu absolvieren solltest Du die Software von Pokerstars.com installiert haben. Dann bitte alle Angaben zu den persönlichen Daten komplettieren.

Solltest Du dann noch ein Problem haben wende Dich an den support, bzw. viel besser an security@pokerstars.com
 



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Frage zu einer Sperrung. Gelöschter Benutzer IntelliPoker Support 8 12-12-2008 18:12
Sperrung der Spieleraccounts! @Mr.King81@ IntelliPoker Support 3 19-05-2008 19:43