Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

Ich sehe nur Spielgeld Tische

Alt
Standard
Ich sehe nur Spielgeld Tische - 10-02-2009, 23:56
(#1)
Benutzerbild von josip_ass
Since: Feb 2009
Posts: 2
WhiteStar
wie kann man auf $umschalten..oder halt einfach zu cashgame kommen??...ich hab bei meiner urnierauswah nur spielgeld turniere da stehn...bei meinen freunden sind überall echtgeld tische und der gleichn...
 
Alt
Standard
10-02-2009, 23:58
(#2)
Benutzerbild von kampfpoker
Since: Jul 2008
Posts: 2.304
http://www.intellipoker.com/communit...ad.php?t=53226


edit
ach das meinte er

Geändert von kampfpoker (11-02-2009 um 00:03 Uhr).
 
Alt
Standard
10-02-2009, 23:58
(#3)
Benutzerbild von oj-driver
Since: Nov 2007
Posts: 2.234
Du mußt die com Version runterladen.

www.pokerstars.com
 
Alt
Standard
11-02-2009, 08:41
(#4)
Benutzerbild von devilpro666
Since: Nov 2008
Posts: 39
BronzeStar
wie vor mir erwähnt, hast du die "falsche" version...einfach die .com version runter laden...der rest bleibt beim alten...wie bei .de version schöne grüße
 
Alt
Standard
11-02-2009, 08:44
(#5)
Benutzerbild von HungryEyes42
Since: Dec 2007
Posts: 5.046
Danke für eure Antworten, die .com Version von Pokerstars ist für Echtgeldspiele erforderlich

*CLOSE*
 
Alt
Standard
11-02-2009, 08:44
(#6)
Benutzerbild von RoninAQ
Since: Sep 2007
Posts: 4.724
*CLOSE und Titel angepasst*
 



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
wo sehe ich meine VPP? minimalwerk IntelliPoker Support 5 22-07-2008 20:56
.com oder .de version? wo sehe ich das DaveOSallon Poker Ausbildung 6 03-07-2008 00:34
Ich sehe nicht durch! murxtilt IntelliPoker Support 2 10-03-2008 13:56