Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

Kein verbindungsaufbau

Alt
Standard
Kein verbindungsaufbau - 11-02-2009, 08:27
(#1)
Benutzerbild von spacedirk
Since: Nov 2007
Posts: 8
Hi,
hab mich für 2 sit & gos angemeldet und jetzt hab ich keine connection zum Pokerstarsserver mehr.... an meiner internetverbindung kann es nicht liegen ( sonst würde ich das hier ja nicht schreiben )
hat mir jemand einen Rat???
 
Alt
Standard
11-02-2009, 11:27
(#2)
Benutzerbild von seruemme
Since: Jan 2009
Posts: 35
BronzeStar
Hmm schwierig. Vielleicht blockiert deine Firewall die Verbindung? Unter Vista: "Systemsteuerung"->"Firewall"->"Programm durch die Windows-Firewall kommunizieren lassen". Wenn dort Pokerstars nicht aufgelistet ist, hinzufügen und Häkchen setzten.
 
Alt
Standard
11-02-2009, 13:10
(#3)
Gelöschter Benutzer
Der Server wird gerade neugestartet.
 
Alt
Standard
11-02-2009, 13:17
(#4)
Benutzerbild von Der Heiner
Since: Oct 2007
Posts: 5.931
Wie jeden Mittwoch




ISOP 2013 Event #19 Gewinner *FL Hold'em*
Bracelet Winner of BBVSOP 2009 Main Event
 
Alt
Cool
Hab das gleiche Problem!!! Nur schlimmer - 11-02-2009, 13:17
(#5)
Benutzerbild von Fingerprint2
Since: Dec 2008
Posts: 93
Ich war bis grad eingelogt und warte eigentlich nur darauf das ich mich für Hubbles NL HE Turnier anmelden kann! Ist glaube ich in 4 bis 5 Minuten möglich!

AAAAAHHHHHHHH

Gilt dieser Serverrestart für jeden? Egal in welchem Land? Und können sich andere JETZT schon anmelden, während ich nicht reinkomme?

Mit freundlichen Grüßen

Ben
 
Alt
Standard
11-02-2009, 13:19
(#6)
Benutzerbild von HSVJobig
Since: Sep 2007
Posts: 1.010
Zitat:
Zitat von Fingerprint2 Beitrag anzeigen

Gilt dieser Serverrestart für jeden? Egal in welchem Land? Und können sich andere JETZT schon anmelden, während ich nicht reinkomme?
Ja. Ja. Nein.

Ganz ruhig...
 
Alt
Standard
SuperSache!!! =) - 11-02-2009, 13:21
(#7)
Benutzerbild von Fingerprint2
Since: Dec 2008
Posts: 93
Erstmal danke!!

Das könnte allerdings auch bedeuten das Hubbles abgesagt wird oder?

Sollte ich den Client schließen oder kann ich den offen lassen bis der Server wieder am Start ist?
 
Alt
Question
11-02-2009, 13:35
(#8)
Benutzerbild von BlauesBlut19
Since: Jan 2008
Posts: 2
Hi ihr müsst auch mal in der Lobby oben drauf achten da steht doch immer das der Server neu gestartet wird und dann ist es doch klar das du keine Verbindung aufbauen kannst also achte nächste mal drauf .
Wobei ich nicht kapiere wie du dich an Sit n Goes anmelden konntest wenn sie den Server neustarten geht das eigentlich nicht mehr naja
 
Alt
Standard
11-02-2009, 14:32
(#9)
Benutzerbild von Obi-Wahn68
Since: Oct 2007
Posts: 143
BronzeStar
Vielleicht schaut ihr einfach mal auf die Uhrzeit???
Er hat heute morgen um 8:27 Uhr gepostet, da war der Server-Restart noch lange hin ...

Ich denke mal sein Problem hat sich mittlerweile erledigt.


"Wise men speak because they have something to say; Fools because they have to say something." - Plato
 
Alt
Standard
11-02-2009, 14:33
(#10)
Gelöschter Benutzer
Das ist mir entgangen
 



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
kein ton HP Mojo IntelliPoker Support 8 17-12-2008 07:54
Kein Verbindungsaufbau bei Pokerstars Crema78 IntelliPoker Support 3 04-06-2008 13:59
Kein SnG usw!!! tottipaletti IntelliPoker Support 2 31-10-2007 10:19