Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

Meine Spielgeldtische (Holdem) sind weg! Help!

Alt
Standard
Meine Spielgeldtische (Holdem) sind weg! Help! - 11-02-2009, 15:20
(#1)
Benutzerbild von Chelsey78
Since: Jan 2008
Posts: 3
Hallo!
Ich habe (für mich ein sehr großes!) Problem!
Ich finde/sehe bei Pokerstars alle möglichen Spiele, also Echtgeld, sowie auch Playmoney.
ABER: Keine Spielgeldtische unter Holdem!!

Mein Mann kann mit seinem Computer (gleiches Netzwerk) problemlos ALLE Tische sehen.
Seltsam ist, das ich mich über die Suchfunktion mit an seinen Holdem Spielgeldtisch setzen konnte...

Ich weiß nicht, wo das Problem liegt, deswegen hoffe ich, das mir jemand von Euch helfen kann...
Ich habe schon nach sämtlichen Einstellungen geguckt, aber die scheinen alle ok zu sein (Häkchen sind überall gesetzt), und die COM-Version habe ich auch!

Help please...: :
 
Alt
Standard
11-02-2009, 15:28
(#2)
Benutzerbild von Yasokool
Since: Nov 2008
Posts: 883
Ganz einfach...

Lobby-->Holdem--> Playmoney...
da sind sie alle...

 
Alt
Standard
11-02-2009, 15:35
(#3)
Benutzerbild von Seawood1986
Since: Jul 2008
Posts: 1.044
Musst nur drauf achten, dass du sie nicht aus deiner Tischauswahl herausgenommen hast, und dass sie nicht wie in letzter Zeit öfters geschlossen sind, weil einfach zu viele Teilnehmer bei PS aktiv sind.
 
Alt
Standard
11-02-2009, 16:00
(#4)
Benutzerbild von Chelsey78
Since: Jan 2008
Posts: 3
Zitat:
Zitat von Yasokool Beitrag anzeigen
Lobby-->Holdem--> Playmoney...
da sind sie alle...

Scherzkeks!!!
Meinste ich bin blöd und kann die Lobby nicht bedienen???




Zitat:
Zitat von Seawood1986 Beitrag anzeigen
Musst nur drauf achten, dass du sie nicht aus deiner Tischauswahl herausgenommen hast, und dass sie nicht wie in letzter Zeit öfters geschlossen sind, weil einfach zu viele Teilnehmer bei PS aktiv sind.

Das mit der Tischauswahl habe ich überprüft, alles angeklickt!!
Und geschlossen kann ja nicht sein, weil ich mich ja über die Suchfunktion setzen konnte und mein Männe schließlich ALLE Tische sehen kann...
 
Alt
Standard
11-02-2009, 16:10
(#5)
Benutzerbild von Fosca1
Since: Aug 2007
Posts: 943
Hast du in der Lobby unter Options mal geschaut, ob du bei "Show Playmoney Tables" einen Haken gesetzt hast?
 
Alt
Standard
11-02-2009, 16:27
(#6)
Benutzerbild von Yasokool
Since: Nov 2008
Posts: 883
Zitat:
Zitat von Chelsey78 Beitrag anzeigen
Scherzkeks!!!
Meinste ich bin blöd und kann die Lobby nicht bedienen???
Naja... das will ich nicht beurteilen, aber bei uns allen sind die Playmoney-Tische da...
 
Alt
Standard
11-02-2009, 16:31
(#7)
Benutzerbild von Jotsch26
Since: Mar 2008
Posts: 206
BronzeStar
vielleicht einfach mal neu installieren...manchmal steckt man nicht drin.
 
Alt
Standard
11-02-2009, 18:07
(#8)
Benutzerbild von Chelsey78
Since: Jan 2008
Posts: 3
Unter Lobby->Options->Show Playmoney-Tables war der Haken gesetzt.


ABER:

Ich habe PS neu installiert und siehe da: Alles wieder ok!!

Wo genau jetzt das Problem lag, kann ich nicht beurteilen, soll mir aber auch schnuppe sein, denn jetzt kann ich endlich wieder spielen!!!!!



Also bedanke ich mich recht herzlich für Eure Hilfe, bzw. Versuche mir zu helfen...und jetzt muß ich erstmal zocken...

Geändert von Chelsey78 (11-02-2009 um 18:10 Uhr).
 



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Sind Spielgeldtische sinnvoll zum üben ? hhsshgj Poker Talk & Community 22 14-05-2009 16:12
Sind meine Stats ok? The Game Eko Poker Handanalysen 1 23-01-2009 23:54