Home / Community / Forum / Poker Forum / Poker Ausbildung /

Pokertracker - ab wann?

Alt
Standard
Pokertracker - ab wann? - 12-02-2009, 20:07
(#1)
Benutzerbild von michalis91
Since: Aug 2008
Posts: 56
Spiele zur Zeit 6 Tische nl25, ist der Pokertracker jetzt schon nötig?
Danke in voraus für die Antworten.
 
Alt
Standard
12-02-2009, 20:16
(#2)
Benutzerbild von Mike$100481$
Since: May 2008
Posts: 3.848
BronzeStar
Wieso nötig,wasn dat für ne Frage???

Das mußt du selbst wissen ob du diese Hilfe annehmen willst oder nicht,kann dir nur von mir berichten ich spiele jetzt 2-3 Wochen mit Software und hab mich hin und wieder schonmal gefragt wieso ich solange gewartet hab...



Auf jeden Fall wirds bei dir Zeit,kauf spiel frei iwie egal aber check dir eine ab wirst bestimmt begeistert sein und dich wohl das selbe Fragen wie ich^^mich auch
 
Alt
Standard
12-02-2009, 20:21
(#3)
Benutzerbild von michalis91
Since: Aug 2008
Posts: 56
Ok danke für die Antwort werde mir gleich die Software zulegen.
 
Alt
Standard
12-02-2009, 20:26
(#4)
Benutzerbild von Mike$100481$
Since: May 2008
Posts: 3.848
BronzeStar
Ich bin voll begeistert von PT3 hatte ja vor 5-6 Monaten mal PokerOffice aber hab nur 10K Hände damit gezockt weil ich da grad von 6 auf 8 Tische erhöht hab und PO dann mucken gemacht hat und nicht mehr lief und ab da hab ih dann immer ohne gezockt aber PT3 oder HM haben sowieso viel viel mehr Futures wie PO da würd ich auf jeden Fall die Finger von weglassen!

Auch wenn PO grad ne neue Software rausbringt/gebracht hat,
ich kann mir nicht vorstellen das die aufeinmal so einen Megasprung nach vorne machen,
ne ne PT3 oder HM
find^^ ich^^ zumindest^^ mal
 
Alt
Standard
12-02-2009, 21:03
(#5)
Benutzerbild von khisana
Since: Apr 2008
Posts: 210
Zitat:
Zitat von michalis91 Beitrag anzeigen
Ok danke für die Antwort werde mir gleich die Software zulegen.
Vom PT3 und holdem manager gibts auch ne Testversion über glaub 60 Tage beim PT und 15 Tage beim HM auf deren HP zum download...
 
Alt
Standard
12-02-2009, 21:11
(#6)
Benutzerbild von \iceman XII/
Since: Jan 2008
Posts: 1.546
gehst aber nur sehr eingeschränkt (nur 1k hände glaub ich, nur eine datenbank,..)

~xii
 
Alt
Standard
12-02-2009, 22:00
(#7)
Benutzerbild von khisana
Since: Apr 2008
Posts: 210
kenn nur die HM-Testversion und da hast Du keine Einschränkungen..
 
Alt
Standard
12-02-2009, 22:11
(#8)
Benutzerbild von Mike$100481$
Since: May 2008
Posts: 3.848
BronzeStar
Ich hatte mal die Trial von PT3 und da konnte ich nur 300 Hände zocken was ja n Witz ist.

Aber Danke für den Tip mit HM weil bin grad dabei den HM zu checken und wollt mir spätestens bis zum WE die Trialversion loaden,weil so kann man das auch ausgiebig testen cool thx
 
Alt
Standard
13-02-2009, 06:28
(#9)
Benutzerbild von HungryEyes42
Since: Dec 2007
Posts: 5.046
Zitat:
Zitat von michalis91 Beitrag anzeigen
Ok danke für die Antwort werde mir gleich die Software zulegen.
*CLOSE* & *MOVE*