Alt
Standard
reload bonus - 13-02-2009, 12:59
(#1)
Benutzerbild von ReAktwo111
Since: Jan 2008
Posts: 58
BronzeStar
mal kurze frage

wollte heut eigentlich meinen bankroll auszahlen lassen weil ich vor habe am mo oder dienstag( wann eben das geld da is mit dem zu spielen) und danachw wieder einzahlen lassen wenn ich heim komme....

kann ich da den reload bonus nutzen?

PS: bitte keine dummen kommentare sondern einfach auf die ragen antworten....danke
 
Alt
Standard
13-02-2009, 13:01
(#2)
Benutzerbild von rip77111
Since: Sep 2007
Posts: 946
ChromeStar
Nein, kannst du nicht. Wenn du auszahlst bevor du etwas einzahlst verlierst du den Anspruch auf den Bonus.

Du kannst aber einzahlen, den Bonus aktivieren und 48 Stunden später den Betrag wieder auszahlen lassen.

Frank


Sieger Teambattle Dezember '08 low Division - Team clueless
 
Alt
Standard
13-02-2009, 13:02
(#3)
Benutzerbild von plaggi88
Since: Dec 2007
Posts: 10.432
(Moderator)
Nein das geht nicht.

Hier kannst du nochmal nachschauen. http://www.pokerstars.com/de/poker/p...lion/25-bonus/ .


Team IntelliPoker - Dennis - Moderator


 
Alt
Standard
13-02-2009, 13:16
(#4)
Benutzerbild von ReAktwo111
Since: Jan 2008
Posts: 58
BronzeStar
@rip

hm...also mein bankroll is fast 1k gross und ich will den bonus auch voll nutzen jeddoch will ich auch nciht mehr als 1k auf dem pokerstars konto rumliegen haben....

was würdest du mir empfehlen zu tun?

ach noch was

aber man darf doch während des bonuses nicht auszhalen sonst is der im arsch oder?

*Beiträge zusammengeführt. Bitte beim nächsten Mal Edit Funktion benutzen* Paelzer115

Geändert von Gelöschter Benutzer (13-02-2009 um 13:20 Uhr). Grund: Doppelpost
 
Alt
Standard
13-02-2009, 13:29
(#5)
Benutzerbild von T.LoHH
Since: Jun 2008
Posts: 94
Also,

du wenn du den Bonus nutzen willst darfst du nicht erst auscashen, um dann wieder einzucashen.

Deine einzige Option, um den Bonus voll auszunutzen ist folgende:

- innerhalb der Bonusperiode erst einzahlen (1000$)
- 150 VPP erspielen (15 VPP pro eingezahlten 100$)
- dann kannst du auscashen soviel wie du magst, ohne dass der Bonus verfällt
- zum freispielen hast du 6 Monate Zeit

Alles andere funktioniert NICHT!

Geändert von T.LoHH (13-02-2009 um 13:38 Uhr).
 
Alt
Standard
13-02-2009, 13:33
(#6)
Benutzerbild von Drishh
Since: Oct 2007
Posts: 8.669
15 Base FPP pro $ nicht pro 100$!!!!!!!
 
Alt
Standard
13-02-2009, 13:35
(#7)
Benutzerbild von T.LoHH
Since: Jun 2008
Posts: 94
Um wieder auscashen zu können brauchst du 15VPP pro eingezahlten 100$.

Also 150 VPP, um wieder auscashen zu können und 5000 VPP um den Bonus zu erhalten (sind 20 Base FPP/$)

Geändert von T.LoHH (13-02-2009 um 13:40 Uhr).
 
Alt
Standard
13-02-2009, 13:38
(#8)
Benutzerbild von ReAktwo111
Since: Jan 2008
Posts: 58
BronzeStar
150 VPP erspielen (15 VPP pro 100$ Bonus) hast du geschrieben

du meintest aber ich brauche 1500 VPP oder um auscashen lassen zu können odeer?

hier is grad so ien wirr warr ich check nichts mehr

also wenn ich 1000 einzhale habe ich ja 250 bonus

ab wieviel VPP darf ich auscashen ohne das mien bonus verfällt?!

also 150VPP...

und kann ich das dann irgendwo einsehen wann ich diese 150 VPP geschafft habe?

also mmuss ich 30dollar rake erspielen und dann kann ich wieder auszahlen ohen das alles verfällt oder

*Beiträge zusammengeführt* Beim nächsten Mal bitte die "EDIT" Funktion verwenden. - B!gSl!ck3r

Geändert von B!gSl!ck3r (13-02-2009 um 13:51 Uhr).
 
Alt
Standard
13-02-2009, 13:49
(#9)
Benutzerbild von T.LoHH
Since: Jun 2008
Posts: 94
Zitat:
Zitat von ReAktwo111 Beitrag anzeigen
und kann ich das dann irgendwo einsehen wann ich diese 150 VPP geschafft habe?
hmmm. k.A.

aber schreib dir doch deine aktuelle Punktzahl einfach auf...
des weiteren glaube ich, dass du eine Warnmeldung erhälst wenn du auszahlen willst ohne die benötigten 150 VPP zu haben.
 
Alt
Standard
13-02-2009, 13:52
(#10)
Benutzerbild von ReAktwo111
Since: Jan 2008
Posts: 58
BronzeStar
ok....aber gut das man nicht warten muss bis man alle 5000vpp erspielt hat...das wäre ja der horror

noch ne frage

passiert den irgendwas wenn man sich zwischen den accounts geld verschickt während des bonusses?

schulde nämlich jm noch en haufen und würd ihm das wenn ich viel eingezahlt hab dann überweisen...