Alt
Standard
Paysafe card - 13-02-2009, 13:00
(#1)
Benutzerbild von ReAktwo111
Since: Jan 2008
Posts: 58
BronzeStar
kann man den reload bonus auch mit PAysafecard machen?!
 
Alt
Standard
13-02-2009, 13:02
(#2)
Benutzerbild von oj-driver
Since: Nov 2007
Posts: 2.234
Warum sollte das nicht gehen? Ich habe auf Pokerstars.com nichts gefunden was dagegen spricht.
 
Alt
Standard
13-02-2009, 13:06
(#3)
Benutzerbild von rip77111
Since: Sep 2007
Posts: 946
BronzeStar
Ja, hab ich auch schon gemacht, da es mal schnell gehen musste und ich nicht warten wollte bis Banküberweisung zu Neteller klappt. Die höchste Paysafecard ist ja 50€. Du kannst aber mehrere Codes hintereinander eingeben, so dass du auf die 600$ max. Einzahlungsbonus bzw im Moment 1000$ (wenn du limit bei stars support erhöht hast)kommst. Konnte damals übrigens nur 599,99$ wegen Umrechnungskurs einzahlen. Klappt aber alles super.

Frank


Sieger Teambattle Dezember '08 low Division - Team clueless
 
Alt
Standard
13-02-2009, 13:20
(#4)
Benutzerbild von ReAktwo111
Since: Jan 2008
Posts: 58
BronzeStar
habe shcon oft pasysafe genutzt aber noch nie etwas gesehen woman htte einen boonus eingeben können

die größte paysafe card is 50???? will aber 1000 aufladen scheisse....

und mein "limit " muss ich erhöhen bei pokerstars?häää?


*Beiträge zusammengefügt* - Bitte in Zukunft die Editfunktion nutzen! - Drishh

Geändert von Drishh (13-02-2009 um 13:20 Uhr). Grund: Doppelpost
 
Alt
Standard
13-02-2009, 13:27
(#5)
Gelöschter Benutzer
Zitat:
Zitat von ReAktwo111 Beitrag anzeigen
die größte paysafe card is 50???? will aber 1000 aufladen
Laut der Homepage von paysafecard gibt es sie auch im Wert von 100 Euro. Für eine Einzahlung bei PokerStars kannst du bist zu 10 Paysafecards kombinieren. Hier die Regeln für Einzahlung per paysafecard:

http://www.pokerstars.com/de/poker/r...card/?utm_id=3
 
Alt
Standard
13-02-2009, 13:36
(#6)
Benutzerbild von ReAktwo111
Since: Jan 2008
Posts: 58
BronzeStar
danke ...

aber ich habe auch shcon ab und zu ( kleine beträge`) aufgeladen und ich habe nie einen zeile gesehen oder sonstiges wo ich den bonuscode einstzen hätte können.....
 
Alt
Standard
13-02-2009, 13:40
(#7)
Benutzerbild von plaggi88
Since: Dec 2007
Posts: 10.432
(Moderator)
Den Bonuscode gibts du direkt ein, nachdem du den Betrag den du einzahlen möchtest eingegebn hast. Das "Bonuscode" Kästchen ist direkt darunter.


Team IntelliPoker - Dennis - Moderator


 
Alt
Standard
13-02-2009, 13:44
(#8)
Benutzerbild von ReAktwo111
Since: Jan 2008
Posts: 58
BronzeStar
aber ich muss dann ja 10mal dann den bonuscode iengeben weil ich ja zehnkarten habe oder wie?

1.kanst du kurz den ablauf erläutern?

2.und noch was: muss ich ich wirklich für 1k reload mich beim support melden damit der ien limit hochsetzt?
 
Alt
Standard
13-02-2009, 13:48
(#9)
Benutzerbild von 5dmark
Since: Aug 2007
Posts: 972
Also wenn ich das nicht geträumt hab (und davon gehe ich, nachdem ich grad nochmal meinen Account gecheckt hab, nicht aus) hab ich mir gestern im Lottoladen einmal Paysafe im Wert von 100 Tacken (nur ein Schein, soviel zu Höchstgrenze 50)besorgt damit eingecasht und den Bonuscode eingegeben und jetzt einen pending Bonus von 30 und n paar zerquetschte Dollar.

Da praktische Ergebnisse immer richtig sind, bedeutet das, es geht.

Damit wäre das Thema glaub ich durch

Ja du musst dich melden

und wenn beim Eincashen die Paysafeseite auf geht kannst du irgendwo klicken um mehrere Scheine zu kombinieren. Dann geht ein anderes Fester auf und da sind zig Code-eingabefelder untereinander, die du dann alle für die verschiedenen Scheine benutzen kannst

PS
kannst du bitte ein Foto von der/dem Verkäufer/in machen wenn du dir 10 mal 100 EUR Paysafecards kaufst. Ich wäre auf das gesicht gespannt.

Übrigens muss man Paysafe bei uns bar bezahlen.


Das hat so was Meditatives (allerdings finde ich deinen Voyeurismus bei Spielern mit Intelliavatar schon etwas grenzwertig, vielleicht solltest du prophylaktisch mal 10 Stunden beim Couchdoktor buchen)

Geändert von 5dmark (13-02-2009 um 13:56 Uhr). Grund: EUR ungleich Dollar
 
Alt
Standard
13-02-2009, 13:53
(#10)
Benutzerbild von B!gSl!ck3r
Since: Aug 2007
Posts: 13.075
(Moderator)
Zitat:
Zitat von ReAktwo111 Beitrag anzeigen
2.und noch was: muss ich ich wirklich für 1k reload mich beim support melden damit der ien limit hochsetzt?
Ja.

Lies dir doch bitte die Seite ausführlich durch:
http://www.pokerstars.com/de/poker/p...ns/25-billion/