Alt
Standard
AQ richtig gespiel? - 14-02-2009, 10:22
(#1)
Benutzerbild von Poker4Iceman
Since: Feb 2008
Posts: 796
Hallo Pokergemeinde,

ich hatte eine hand gestern abend wo ich sehr lange überlegt habe ob ich sie richtig gespielt habe und zwar folgende habe leider nur den srceenshot auf dem pc.
8,80 deep stack tunier 90 mann blinds 50 /100
mein stack 9600 gegner hat 7800

ich halte AQ middle position raise 3,5 facher BB (KK) macht reraise auf 6 BBs ich calle.
flop KJ10 ich raise pot size der BB reraise auf 2000 ich gehe all in er callt
turn 5 river K

meine frage ist ist des richtig gespielt oder hättet ich was anderes gemacht
 
Alt
Standard
14-02-2009, 10:31
(#2)
Benutzerbild von Gamberone
Since: Jan 2008
Posts: 339
BronzeStar
Zitat:
Zitat von Poker4Iceman Beitrag anzeigen
Hallo Pokergemeinde,

ich hatte eine hand gestern abend wo ich sehr lange überlegt habe ob ich sie richtig gespielt habe und zwar folgende habe leider nur den srceenshot auf dem pc.
8,80 deep stack tunier 90 mann blinds 50 /100
mein stack 9600 gegner hat 7800

ich halte AQ middle position raise 3,5 facher BB (KK) macht reraise auf 6 BBs ich calle.
flop KJ10 ich raise pot size der BB reraise auf 2000 ich gehe all in er callt
turn 5 river K

meine frage ist ist des richtig gespielt oder hättet ich was anderes gemacht

PF: Hätte ich genau gleich gemacht ..
Flop: hättest ev. auch checken können aber die Chips wären sowieso alle in den Pot gewandert ... dein Straight gegen seinen Drilling ...

Convertiere doch die Hand bitte hier:

http://poker-tools.flopturnriver.com/Hand-Converter.php

Intellipoker auswählen, show results .. convert und weiter unten dann copy paste ... und hier reinkopieren.

Geändert von Gamberone (14-02-2009 um 11:12 Uhr).
 
Alt
Standard
14-02-2009, 10:36
(#3)
Benutzerbild von timo6000
Since: Jan 2009
Posts: 114
WhiteStar
Zitat:
Zitat von Gamberone Beitrag anzeigen
PF: Hätte ich genau gleich gemacht ..
Flop: hättest ev. auch checken können aber die Chips wären sowieso alle in den Pot gewandert ... dein Straight gegen seinen Drilling ...

Er floppte den flush nicht oder? Da mein die "suits" nicht sieht ...

Convertiere doch die Hand bitte hier:

http://poker-tools.flopturnriver.com/Hand-Converter.php

Intellipoker auswählen, show results .. convert und weiter unten dann copy paste ... und hier reinkopieren.
wie soll er mit KK bitte nen flush floppen?

Abgesehen davon ist die Hand doch total standard.

Ich meine du schiebst dein Geld mit den nuts in die Mitte und fragst dann was du falsch gemacht hast?

edit: ich hätte halt am flop nur halbe pot-size angespielt.
 
Alt
Standard
14-02-2009, 11:13
(#4)
Benutzerbild von Gamberone
Since: Jan 2008
Posts: 339
BronzeStar
Zitat:
Zitat von timo6000 Beitrag anzeigen
wie soll er mit KK bitte nen flush floppen?

Abgesehen davon ist die Hand doch total standard.

Ich meine du schiebst dein Geld mit den nuts in die Mitte und fragst dann was du falsch gemacht hast?

edit: ich hätte halt am flop nur halbe pot-size angespielt.

Ups habe den King auf dem River übersehen ...
 
Alt
Standard
14-02-2009, 11:20
(#5)
Benutzerbild von timo6000
Since: Jan 2009
Posts: 114
WhiteStar
Zitat:
Zitat von Gamberone Beitrag anzeigen
Ups habe den King auf dem River übersehen ...


Man kann mit einem Paar auf der Hand keinen flush auf dem flop bekommen oder reden wir gerade total aneinander vorbei?
 
Alt
Standard
14-02-2009, 11:22
(#6)
Benutzerbild von Poker4Iceman
Since: Feb 2008
Posts: 796
flop war rainbow also eh kein flush in sicht
2 hände später bin ich mit den restlichen chips rausgeflogen preflop all in QQ vs 88 turn kam die 8 ...
 
Alt
Standard
14-02-2009, 11:46
(#7)
Benutzerbild von Gamberone
Since: Jan 2008
Posts: 339
BronzeStar
Zitat:
Zitat von timo6000 Beitrag anzeigen


Man kann mit einem Paar auf der Hand keinen flush auf dem flop bekommen oder reden wir gerade total aneinander vorbei?

Ich redete nicht vom Flop sondern allgemein natürlich! Der River K übersah ich und damit die Quads! Darum die Frage wegen dem Flush ...

Hoffe es ist jetzt geklärt ...
 
Alt
Standard
14-02-2009, 13:26
(#8)
Benutzerbild von HamariMalua
Since: Jun 2008
Posts: 93
BronzeStar
Der vierte König hinten raus ist einfach Pech.
Pech das weh tut, vor allem wenn man das geschafft hat, was man möglichst schaffen sollte, nämlich alle Chips des Gegners in den Pot zu holen, wenn man Favorit ist.
 
Alt
Standard
14-02-2009, 17:18
(#9)
Benutzerbild von Gyomorrotty
Since: Dec 2008
Posts: 231
Er hat dich ja geraist preflop, das heisst: Mögliche Hände sind AA, KK, QQ, AK oder evtl noch AQ, JJ, 1010. Vorausgesetzt tight und guter Spieler.

Am Flop hat er dich wieder geraist, dh, wenn ich das so weiterdenke, hat er im ungünstigsten Fall für Dich sein Set getroffen. Und vom ungünstigsten Fall sollte man ja immer ausgehen.

Natürlich liegst Du hier vorne, aber hier ist wichtig zu wissen, wie hoch seine Chancen auf Full House oder Quad sind. (Ca. 33%) D.h. in einem von drei Fällen etwa, wird er dein Straight schlagen.

Vielleicht wäre es möglich gewesen, den Pot mit check/call niedrig zu halten und nach dem River, also bei gepaartem Board, seinen Vorsprung zu riechen und zu folden.

Aber nachhinein redet sich immer schlau, ich wäre wahrscheinlich auch draufgegangen, hehe.
 
Alt
Standard
14-02-2009, 21:52
(#10)
Benutzerbild von Lamengo
Since: May 2008
Posts: 369
laut MTTs Strategie aus Ausbildungszentrum A,D in Mittlere Positin-fold. das war dein Fehler
 



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Was ist richtig??? P or F ??? Mike$100481$ Poker Handanalysen 13 03-01-2009 10:35
War das Richtig? [SfS]Hell Poker Handanalysen 8 02-01-2009 22:47
QTs im BB: War das richtig perect java Poker Handanalysen 100 09-12-2008 15:21
Richtig??? Joschi9878 IntelliPoker Support 21 10-08-2008 15:27