Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

Server überlastet?

Alt
Standard
Server überlastet? - 15-02-2009, 13:04
(#1)
Benutzerbild von YR.cJaY
Since: Nov 2008
Posts: 287
Laggt Stars bei Euch auch so? Seit ca. ner halben Stunde ist alles nur noch furchtbar langsam bei mir. Scheinen wohl die Server wieder überlastet zu sein. Vermutlich wegen dieser tollen milestone Aktion. Oder laggt das gerad nur bei mir so? Hab jedenfalls alles ausgemacht, da mir das so keinen Spaß macht.

Greetz
YR.cJaY
 
Alt
Standard
15-02-2009, 13:05
(#2)
Gelöschter Benutzer
Ich hatte heute noch keine Probleme.
 
Alt
Standard
15-02-2009, 13:08
(#3)
Benutzerbild von Bartinator
Since: Apr 2008
Posts: 1.966
auch bei mir gibts keine probleme mit dem server....

PStars läuft eigentlich in letzter Zeit wieder einwandfrei....


Rekord & Serien - Meister ♠ Double-suited-Kingz ©®™ ♠
Bart und Spat´s Allround Blog: We must be Nuts...
 
Alt
Standard
15-02-2009, 13:12
(#4)
Benutzerbild von YR.cJaY
Since: Nov 2008
Posts: 287
Komisch...Dann muss es wohl an mir selbst liegen bzw. an meiner i-net Verbindung.

Greetz
YR.cJaY
 
Alt
Standard
15-02-2009, 14:01
(#5)
Gelöschter Benutzer
In den letzten Wochen sind bei mir sehr viele Verbindungsunterbrechungen, dadurch habe ich schon einige Male unfreiwillig gefoldet.
An meiner I-Net Verbindung kann es aber nicht liegen denn in anderen Pokerräumen bei den ich noch spiele (in letzter Zeit leider immer öfter) läuft die Software Einwandfrei!
 
Alt
Standard
15-02-2009, 14:03
(#6)
Benutzerbild von oj-driver
Since: Nov 2007
Posts: 2.234
Bei mir ist alles O.k, aber ich habe heute sehr oft mit anderen Spielern an Tischen gesessen die ständig die Verbindung verloren haben.
 
Alt
Standard
15-02-2009, 21:37
(#7)
Benutzerbild von Jotsch26
Since: Mar 2008
Posts: 206
BronzeStar
also bei mir hängst gard extrem...kein wunder bei mehr als 260.000 spielern...wo lag nochmal der rekord? warn das nich was bei 250?
 
Alt
Standard
15-02-2009, 21:46
(#8)
Benutzerbild von MrP90X
Since: Jan 2008
Posts: 503
hab auch grad richtig lag, so das jedesmal der timer auch angeht
 
Alt
Standard
15-02-2009, 22:06
(#9)
Benutzerbild von S.J.-P.B.
Since: Sep 2007
Posts: 922
hab diese problem auch is voll nervig. war vorhin heads up und da war alles sau langsam und ich wollte all in setzen und das ging nich
 



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Stars is vollkommen überlastet... Ghostwriter0 IntelliPoker Support 110 25-01-2009 21:00
Pokerstars überlastet??? ricco3333 IntelliPoker Support 4 28-12-2008 22:06
Server Down Noob_Forever Poker Talk & Community 21 28-04-2008 13:02
Server Down??? udo69 IntelliPoker Support 6 27-02-2008 14:31