Home / Community / Forum / Poker Forum / Poker Ausbildung /

PC-Profis gesucht: HM und Vista: Benutzerkontensteuerung

Alt
Exclamation
HM unter Vista installiert: Maus scrollt nicht mehr!!! - 16-02-2009, 19:55
(#1)
Benutzerbild von El91Can
Since: Aug 2007
Posts: 1.370
Wenn ich die Benutzerkontensteuerung deaktiviere funktioniert
a) HM
b) HUD

funktioniert nicht: "scrollen" mit dem Mausrad (egal ob optische, Laser oder "Billigmaus")


Wenn ich die Benutzerkontensteuerung aktiviere funktioniert:

a) "Scrollen" mit dem Mausrad

funktioniert nicht:

a) HM, importiert keine Hände
b) HUD



Wer weiß Hilfe?

Geändert von El91Can (23-02-2009 um 15:41 Uhr). Grund: Titel geändert, da keiner antwortet
 
Alt
Standard
18-02-2009, 19:43
(#2)
Benutzerbild von r4v3n99
Since: Aug 2007
Posts: 1.188
hast du schon versucht, mit aktiver benutzersteuerung holdemmanager mit admin-rechten zustarten (rechtsklick auf die verknüpfung - "als administrator ausführen")?

falls nicht, teste das mal und schau, ob der import und das hud funktionieren.

ansonsten wüsste ich jetzt auch nicht, warum das scrollen bei deaktivierter benutersteuerung nicht geht
 
Alt
Standard
18-02-2009, 20:04
(#3)
Benutzerbild von El91Can
Since: Aug 2007
Posts: 1.370
Kann ich das Fenster (als admin ausführen) nicht anklicken, da es grau hinterlegt ist, und keine Aktivierung zulässt
 
Alt
Standard
18-02-2009, 20:14
(#4)
Benutzerbild von r4v3n99
Since: Aug 2007
Posts: 1.188
mmh, wird ja immer besser

dann versuchen wir das mal über nen umweg.

rechtsklick auf die verknüpfung von holdemmanger -> eigenschaften -> verknüpfung -> erweitert -> häckchen bei "als administrator ausführen" setzen

wenns damit auch nicht geht, bin ich leider überfragt, sorry ...
 
Alt
Standard
19-02-2009, 18:41
(#5)
Benutzerbild von El91Can
Since: Aug 2007
Posts: 1.370
Bei deaktivierter Benutzerkontensteuerung ist das Häkchen hier bei "In getrenntem Speicherbereich ausführen" und ich kann nichts anklicken, da alles grau hinterlegt ist, also auch nicht "Als Administrator ausführen" anklicken
 
Alt
Standard
23-02-2009, 15:40
(#6)
Benutzerbild von El91Can
Since: Aug 2007
Posts: 1.370
Habe jetzt den Titel geändert.

Mals sehen, ob jetzt einer helfen kann.

(Beitrag nicht zusammengeführt, da ich nicht weiß, ober er dann als aktuell angezeigt wird, oder wieder im Niemandsland verschwindet)

Sehe gerade, der Titel bleibt, wird nur der Titel meines ersten Beitrages geändert.

Vielleicht kann ein Moderator ja den Titel vom Thread ändern?
Sehr gerne, bitte. Dann den Titel meines ersten Beitrages verwenden als Threadtitel, oder etwas ebenbürtiges, damit mal einer von den Cracks hier hilft.
Danke.

Geändert von El91Can (23-02-2009 um 15:44 Uhr).
 
Alt
Standard
23-02-2009, 16:07
(#7)
Benutzerbild von TheKillerAD
Since: May 2008
Posts: 2.690
Zitat:
alles grau hinterlegt ist, also auch nicht "Als Administrator ausführen"
Ich weiß schon warum ich kein Vista hab...

Es gibt unter Vista nicht nur den normalen Admin, sondern auch noch einen versteckten SuperAdmin-Zugang. Schau mal hier oder google mal nach "Super-Admin Vista".

http://computerperformance.co.uk/vis...r_activate.htm

GL & HF



IP Community Battle - Neu: Sonntags "Players Choice"
Die Karten sind nur dazu da, damit die schwachen Spieler denken, sie hätten eine Chance!
 



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Pokeroffice und MS Vista Myrrima Poker Ausbildung 8 08-05-2008 16:19
PO + MS Vista T1lt B0y Poker Ausbildung 1 29-02-2008 23:32
PA und VISTA markusgrgb Poker Ausbildung 9 30-11-2007 20:11
vista Locquo IntelliPoker Support 4 25-10-2007 16:57