Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

einstellungen der lobby

Alt
Standard
einstellungen der lobby - 16-02-2009, 20:42
(#1)
Benutzerbild von dackeltrixi2
Since: Jan 2008
Posts: 345
hallo,
ich habe mir einen neuen computer zugelegt. was ansich ja ne tolle sache ist nur muss ich jedesmal, wenn ich ps starte alle optionen (welche art von turnieren sprich z.b. kein studt....keine laufenden turniere oder wiederholungen....) neu einstellen und finde keine option zum festen speichern meiner einstellungen.
weiss nicht ob es von bedeutung ist: arbeite mit vista home prem.
über suchfunktion nichts gefunden - weder hier im forum noch unter hilfe bei ps....

kann mir jemdand helfen????

ich danke schon jetzt mal ganz herzlich
 
Alt
Standard
16-02-2009, 20:49
(#2)
Benutzerbild von SwenXxXCena
Since: Dec 2007
Posts: 3.633
Mit Windows Vista hat dies nichts zu tun, da die es auch ohne Probleme nutzte!
 
Alt
Standard
16-02-2009, 20:59
(#3)
Gelöschter Benutzer
*Move* to Pokerstars Fragen und Probleme

Einen ähnlichen Thread gab es hier, der dir vielleicht weiterhelfen kann:

http://www.intellipoker.com/forum/sh...=login+problem
 
Alt
Standard
16-02-2009, 21:36
(#4)
Benutzerbild von stotifae
Since: Oct 2007
Posts: 125
Das war bei mir genau so, finde es aber nicht so tragisch.
Es dauert ja maximal eine Minute, bis man die Einstellungen fertig hat, oder?
 
Alt
Standard
16-02-2009, 21:39
(#5)
Benutzerbild von Keeley the 1
Since: Jan 2008
Posts: 1.461
Hi, überprüfe mal bitte deine Browsereinstellungen
 
Alt
Standard
16-02-2009, 21:51
(#6)
Benutzerbild von dackeltrixi2
Since: Jan 2008
Posts: 345
Zitat:
Zitat von Keeley the 1 Beitrag anzeigen
Hi, überprüfe mal bitte deine Browsereinstellungen
sorry, was soll ich da überprüfen?

oder kann es daran liegen, dass ich per usb-stick im internet bin?
 
Alt
Standard
16-02-2009, 22:09
(#7)
Benutzerbild von mr.bujachaka
Since: Jan 2008
Posts: 1.093
mensch jungs,jetzt helft der trixi doch mal
ich hab leider kein vista und kann deswegen nichts zu sagen
 
Alt
Standard
16-02-2009, 22:14
(#8)
Benutzerbild von dackeltrixi2
Since: Jan 2008
Posts: 345
Zitat:
Zitat von mr.bujachaka Beitrag anzeigen
mensch jungs,jetzt helft der trixi doch mal
ich hab leider kein vista und kann deswegen nichts zu sagen
danke.... das wäre wirklich toll.... bin doch schwer genervt (vom zustand des computers)
 
Alt
Standard
16-02-2009, 22:15
(#9)
Benutzerbild von LaurelW
Since: Mar 2008
Posts: 582
Am USB stick kann es nicht liegen.

Schau dir mal den Einstellungs Ordner von PS an.
Am besten mit der PS Hilfe " Offnen Sie den Ordner Einstellungen "

da müsste die Datei "user" sein.!
Da werden die einstellungen gespeichert
C:\Users\*dein user name *\AppData\Local\PokerStars

Sage bitte Bescheid ob es bei dir so ist!

Geändert von LaurelW (16-02-2009 um 22:23 Uhr).
 
Alt
Standard
17-02-2009, 19:25
(#10)
Benutzerbild von dackeltrixi2
Since: Jan 2008
Posts: 345
vielen, vielen dank für eure antworten.

da ich computer-unerfahren bin, mag ich auf nichts zugreifen, was mir unbekannt ist. das traue ich mir (leider) nicht zu

aus irgendeinem grund sind alle einstellungen momentan fix....

herzlichen danke und gute blätter
 



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Frage zu Einstellungen der PS Lobby SlyausBayern IntelliPoker Support 3 01-11-2008 13:06
Pokertracker 3 Einstellungen tehAsim Poker Ausbildung 21 30-08-2008 20:20
Poker Tracker 3- HUD Einstellungen Ennester57 Poker Ausbildung 4 04-08-2008 15:06
Alle Einstellungen speichern horob IntelliPoker Support 14 06-05-2008 14:13
HUD Einstellungen Holdem Manager BiediAA Poker Ausbildung 0 12-01-2008 21:41