Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

zwei sterne??????hä?

Alt
Standard
zwei sterne??????hä? - 17-02-2009, 20:14
(#1)
Benutzerbild von stiepani 37
Since: Aug 2007
Posts: 39
BronzeStar
heute beim freeroll habe ich einen spieler gesehen (name ist mir bekannt)der hatte einen weissen stern am spielerring (oben) und einen bronze star unten,frage wie geht den das?
 
Alt
Standard
17-02-2009, 20:16
(#2)
Benutzerbild von Drishh
Since: Oct 2007
Posts: 8.669
Der BromzeStern gibt seinen Rang an.(Bronze ist das niedrgste bei Stars)

Der andere zeigt an, das er die .net Version benutzt.
 
Alt
Standard
17-02-2009, 20:20
(#3)
Benutzerbild von Niani
Since: Dec 2008
Posts: 4.038
ich frage mich grade wie man mit der net-version bronzestar werden kann
 
Alt
Standard
17-02-2009, 20:21
(#4)
Benutzerbild von Drishh
Since: Oct 2007
Posts: 8.669
Bei Pokerstars gibt es den Rang WhiteStar nicht, den gibt es nur hier
 
Alt
Standard
17-02-2009, 20:22
(#5)
Benutzerbild von stiepani 37
Since: Aug 2007
Posts: 39
BronzeStar
ja ich kenn die die sterne und deren bedeutung,aber die zusammen auf einen spielerring geht das ???????? heute das erste mal gesehen und ich spiel schon seit 3 jahren noch nie gesehen???
 
Alt
Standard
17-02-2009, 20:23
(#6)
Benutzerbild von Drishh
Since: Oct 2007
Posts: 8.669
Naja, das anzeigen lassen des eigenen Ranges geht ja noch nicht solange, also war es früher schlicht und einfach nicht möglich sowas zu sehen.
 
Alt
Standard
17-02-2009, 20:25
(#7)
Benutzerbild von Niani
Since: Dec 2008
Posts: 4.038
was immer noch nicht das mysterium erklärt hat, dass BEIDE sterne (der bronze und der net) auf einem bild stehn
 
Alt
Standard
17-02-2009, 20:27
(#8)
Benutzerbild von Drishh
Since: Oct 2007
Posts: 8.669
In wiefern das nicht? Wenn ich die Version von .net habe. steht bei mir am Bild oben ein Stern in weiß.

Wenn ich mir dann noch meinen Rang anzeigen lasse, kommt unten rechts noch mein Stern für den Rang hinzu. Was ist daran nicht zu verstehen?
 
Alt
Standard
17-02-2009, 20:27
(#9)
Benutzerbild von mr.bujachaka
Since: Jan 2008
Posts: 1.093
die lösung ist das da nen bronzestar mit ner .de oder net version spielt.
 
Alt
Standard
17-02-2009, 20:27
(#10)
Benutzerbild von stiepani 37
Since: Aug 2007
Posts: 39
BronzeStar
genau warum sind da zwei?????wer kann uns des sagen!!!!!!