Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

Pokerstars Störung?

Alt
Standard
Pokerstars Störung? - 18-02-2009, 20:22
(#1)
Benutzerbild von Gufte2003
Since: Sep 2007
Posts: 81
Also bei mir ist grade Pokerstars eingefroren liegt aber definitiv nicht am Internet.

Habe auch grade 10 SnG offen .

Habt ihr das gleiche Problem?

Hoffntlich werden jetzt nicht alle Accounts gehackt
 
Alt
Standard
18-02-2009, 20:29
(#2)
Benutzerbild von Fosca1
Since: Aug 2007
Posts: 943
Nein, bei mir ist alles in Ordnung.
Ich hatte mal das gleiche Problem als meine Antivirensoftware rumgesponnen hat(Kaspersky).
Die AVK Anwendung hat meinen Prozessor mit 100% ausgelastet.
Vielleicht ist das bei dir ähnlich.
Schau doch mal in deinen laufenden Prozessen nach ungewöhnlich hohen Werten.
 
Alt
Standard
18-02-2009, 20:30
(#3)
Gelöschter Benutzer
Start Pokerstarsclient einfach neu, hatte heute auch so ein Verbindungsabbruch nach dem nichts passierte, nach eine Programmneustart ging's dann aber wieder.
 
Alt
Standard
18-02-2009, 20:42
(#4)
Benutzerbild von Gufte2003
Since: Sep 2007
Posts: 81
Jo habe erst nach 15 Minuten neugestartet weil ich Angst hatte nicht mehr joinen zu können aber da wars dann eh egal und siehe da es funktioniert.

Leider bin ich bei allen SnG ausgeschieden superärgerlich


Das gibt erstmal Beschwerde.

Danke für die Antworten.

Achja auf die schnelle konnte ich auch nirgendwo etwas finden um das Problem zu lösen habe pokerstars.com intelli und google befragt aber nirgendwo schnell genug Antwort erhalten.

So geht das echt nicht...
 
Alt
Standard
18-02-2009, 20:51
(#5)
Gelöschter Benutzer
Bei Turnieren wirst nie rausgeschmissen nur weil du die Software beendest, die Blinds zahlst du weiter aber aus dem Turnier gekickt wirst du sicherlich nicht.
 
Alt
Standard
18-02-2009, 21:00
(#6)
Benutzerbild von TheKillerAD
Since: May 2008
Posts: 2.690
Zitat:
Zitat von Gufte2003 Beitrag anzeigen
Jo habe erst nach 15 Minuten neugestartet

Leider bin ich bei allen SnG ausgeschieden superärgerlich

Das gibt erstmal Beschwerde.

nirgendwo schnell genug Antwort
GL

Kommt es bei Dir öfter vor, dass hängende Programme nach einigen Minuten plötzlich wieder laufen? Spätestens nach einer Minute hätte ich PS neugestartet... als langjähriger Windows-User

Wenn noch andere betroffen wären, wär der Thread schon 5 Seiten lang, uns außerdem kam die erste Antwort nach 7 Minuten!

EDIT: Wenn das Spiel aufgrund überlasteter Server laggt, funktioniert der Chat afaik meistens trotzdem... daran kann man also auch sehen, dass es an der Software liegt...



IP Community Battle - Neu: Sonntags "Players Choice"
Die Karten sind nur dazu da, damit die schwachen Spieler denken, sie hätten eine Chance!

Geändert von TheKillerAD (18-02-2009 um 21:07 Uhr).
 
Alt
Standard
18-02-2009, 22:12
(#7)
Benutzerbild von PokerScoutEU
Since: Sep 2007
Posts: 437
Ich kann mich gerade gar nicht einloggen. Kommt die ganze Zeit Connecting...

edit, geht wieder alles

Geändert von PokerScoutEU (18-02-2009 um 22:52 Uhr).
 
Alt
Standard
18-02-2009, 22:20
(#8)
Gelöschter Benutzer
Zitat:
Zitat von PokerScoutEU Beitrag anzeigen
Ich kann mich gerade gar nicht einloggen. Kommt die ganze Zeit Connecting...
Das Problem hatte ich auch gerade. Schließe mal die Software und öffne sie wieder. Bei mir war das Problem dann behoben.
 
Alt
Standard
18-02-2009, 22:22
(#9)
Benutzerbild von holger16967
Since: Sep 2007
Posts: 145
Bei mir hatte ich vorhin auch ganz kurz keine Verbindung , habe neugestartet und PS war sofort wieder da
 
Alt
Standard
18-02-2009, 22:29
(#10)
Benutzerbild von miauerle
Since: Sep 2007
Posts: 998
halo,

ich musste eben auch 2 mal starten, damit es ging. ich starte immer ohne auf updates zu überprüfen, an einem update liegt es also nicht. verbindung zum server war auch da, also spinnt deren software wohl, da gehn wohl einige pakete verlorn.

miau miauerle