Home / Community / Forum / Poker Forum / Poker Ausbildung /

Frage zu Pokertracker3

Alt
Question
Frage zu Pokertracker3 - 19-02-2009, 07:00
(#1)
Benutzerbild von parciphal
Since: May 2008
Posts: 811
Hallo,

ich wollte mal wissen ob es eine Möglichkeit gibt einen Neuanfang zu machen (Geld) und trotzdem die Stats der anderen Spieler zu behalten und ggfls. im Hud anzeigen zu lassen?

Bsp:
Ich habe eine Datenbank in der ich alles gespielt habe von NL10-NL100
Danach hab ich mir eine Datenbank erstellt und von Null angefangen NL10
Jetzt möchte ich von NULL anfangen aber die Stats der bisher gesammelten Spieler verwenden aus den anderen beiden Datenbanken.

Geht das?

Danke

Geändert von parciphal (19-02-2009 um 07:25 Uhr).
 
Alt
Standard
19-02-2009, 09:22
(#2)
Benutzerbild von r4v3n99
Since: Aug 2007
Posts: 1.188
Einfach eine neue Datenbank anlegen und in den Hud-Optionen auswählen, dass die Stats von deiner alten Datenbank mit verwendet werden.
 
Alt
Standard
19-02-2009, 09:32
(#3)
Benutzerbild von parciphal
Since: May 2008
Posts: 811
Hab ich gemacht. Haken bei allen anderen DB rein. Saß mit einem am Tisch wo ich wußte das ich schon massig Hände mit ihm gespielt hatte, jedoch Stand bei Hands "0" und die Stats waren wohl auch neu
 
Alt
Standard
19-02-2009, 09:36
(#4)
Benutzerbild von moelmer
Since: Nov 2007
Posts: 759
Mal eine allgemeine Frage...

wieso willst du das machen? deine ergebnisse kannst du dir doch mit den Filtern nur ab einem bestimmten Zeitraum anzeigen lassen und das HUD nutzt alle Daten aus Datenbank...
 
Alt
Standard
19-02-2009, 09:50
(#5)
Benutzerbild von parciphal
Since: May 2008
Posts: 811
Weil ich schon 3 verschiedene Datenbanken habe und nicht weiß wie ich alle zusammenführen kann
Wie gesagt ich möchte ja die Stats von den Spielern haben aber nicht meine.

vllt drücke ich mich ein wenig unverständlich aus ... sorry
 
Alt
Standard
19-02-2009, 10:01
(#6)
Benutzerbild von r4v3n99
Since: Aug 2007
Posts: 1.188
Zusammenführen ist kein Problem.

Einfach alle Hands der jeweiligen Datenbank exportieren und in deiner neuen einfügen.

Dann über die Filterfunktion das Datum deines "Neustarts" bestimmen und schon sind nur die neuen Stats sichtbar.

Über das Hud sind dann alle Stats (auch die alten von den anderen Spielern) verfügbar (sofern du da keinen Hud-Filter eingestellt hast).
 
Alt
Standard
19-02-2009, 11:36
(#7)
Benutzerbild von parciphal
Since: May 2008
Posts: 811
Ok da geht das Problem los. Exportieren kann ich aber nicht importieren (Database seitig) oder ich seh das nicht
 
Alt
Standard
19-02-2009, 11:39
(#8)
Benutzerbild von moelmer
Since: Nov 2007
Posts: 759
ggf mal über pgAdmin versuchen
 
Alt
Standard
19-02-2009, 11:45
(#9)
Benutzerbild von parciphal
Since: May 2008
Posts: 811
.... öhm *hust* ... kann man das essen

Das mit den Filtern hab ich jetzt hinbekommen. Man muß auch unter Options den Haken bei Filter Players rausnehmen, ansonsten werden die bisherigen Stats nicht berücksichtigt

Aber wie man DB importieren und exportieren kann ist mir nach wie vor ein Rätsel

Geändert von parciphal (19-02-2009 um 12:16 Uhr).
 
Alt
Standard
19-02-2009, 12:17
(#10)
Benutzerbild von r4v3n99
Since: Aug 2007
Posts: 1.188
Zitat:
Zitat von parciphal Beitrag anzeigen
Ok da geht das Problem los. Exportieren kann ich aber nicht importieren (Database seitig) oder ich seh das nicht
Wenn du alles exportiert hast, müsstest du normale Handhistories erhalten haben. Diese dann ganz normal einlesen, wie sonst auch. Eigentl. sollte es dabei zu keinen Problemen kommen.