Home / Community / Forum / Poker Forum / Poker Ausbildung /

PT3 auf 2 PCs aber nur 1 Database

Alt
Standard
PT3 auf 2 PCs aber nur 1 Database - 22-02-2009, 21:17
(#1)
Benutzerbild von Bluebird209
Since: Nov 2007
Posts: 133
Hallo,
ich hab 2 Rechner, einmal Laptop und Desktop. Ich würde gerne auf beiden Pokern können.
Kann mir jemand sagen, was ich für Möglichkeiten habe, um nur 1 Database verwenden zu können. Wäre ja doof wenn ich hilfreiche Stats über bisher getrackte Spieler nicht nutzen könnte.

Nur die Handhistories zu kopieren habe ich mir auch schon überlegt, aber das Problem wäre ja, dass z.b. Turnierergebnisse nicht mit übernommen werden.. Gibts da noch ne andere Möglichkeit?

Vielen Dank schon mal für eure Hilfe!
 
Alt
Standard
22-02-2009, 21:23
(#2)
Benutzerbild von MichiBiggi
Since: Jul 2008
Posts: 166
Du musst die Datenbank auf einen USB Stick legen. Dann klappt es auch mit dem Nachbarn
 
Alt
Standard
22-02-2009, 21:24
(#3)
Benutzerbild von Bluebird209
Since: Nov 2007
Posts: 133
Ja, und wie und wo mache ich das?
 
Alt
Standard
22-02-2009, 21:31
(#4)
Benutzerbild von MichiBiggi
Since: Jul 2008
Posts: 166
Hast du eine bezahlte Lizenz kannst du im PT selbst eine neue Datenbank anlegen. Dort musst du dann den USB Stick als Speicherort angeben. Sollte zumindest dort gehen. Kann es leider nicht testen, weil ich zur Zeit nur die Trial habe und da darf man das nicht. Ansonsten bleibt noch der Weg beim Installieren von PT, den Speicherort der DB festzulegen. Ansonsten musst du es ueber den DB Manager von PostgreSQL machen. Wenn du die neue DB dann hast, einfach die Daten aus der Alten exportieren und in die Neue importieren. Ich denke mal, das Verfahren sollte auf jeden Fall genauer im PT Forum beschrieben sein.

Siehe http://www.pokertracker.com/forums/v...p?f=45&t=14552

http://www.pokertracker.com/forum/vi...php?f=17&t=526

Oder du machst es per Netzwerk

http://www.pokertracker.com/forums/v...hp?f=45&t=4638

Geändert von MichiBiggi (22-02-2009 um 21:39 Uhr).
 
Alt
Standard
23-02-2009, 19:30
(#5)
Benutzerbild von Bluebird209
Since: Nov 2007
Posts: 133
Also erstmal vielen Dank dafür!
Hab mich für den letzten Punkt entschieden. Allerdings muss man da dieses Postgrsql auf dem Stick installieren, hat auch alles geklappt. Ich habe beim importieren der alten Datenbank dann aber immer einen Fehler bekommen, keine Ahnung wieso. Allerdings vermute ich, dass der Speicherplatz nicht ausreicht, denn der Stick war dann schon fast komplett voll (512MB und 12 waren nur noch frei).
Würde mir für den Zweck ja nen Stick kaufen, nen größeren. Aber vorher wäre es halt doch gut zu wissen, wie groß das ganze wird... Weiß da jemand was näheres???

Danke schon mal!

EDIT: Meine Datenbank umfasst nur 70.000 Hände, also dürfte ja eig nid soo groß sein
 
Alt
Standard
23-02-2009, 21:44
(#6)
Benutzerbild von MichiBiggi
Since: Jul 2008
Posts: 166
Das kann ganz schnell ziemlich viel werden. Also warum nicht einen 8 GB Stick kaufen. Ist nicht wirklich teuer und du hast Luft fuer viele Haende
 
Alt
Standard
24-02-2009, 01:15
(#7)
Benutzerbild von themac30
Since: Dec 2007
Posts: 14
Hi.

Kann man denn 2 bestehende Datenbanken(Laptop und PC)vereinen?
Danach such ich nämlich gerade.
 
Alt
Standard
24-02-2009, 01:30
(#8)
Benutzerbild von *max1893*
Since: May 2008
Posts: 30
BronzeStar
zu der sache übers netzwerk:

hab ich mir auch überlegt weil ich seit 2 tagen auch ein laptop zum pokern habe...
aber theoretisch müsste der pc, auf dem die datenbank gespeichert ist dann ja ständig laufen, damit das laptop dann die daten einfügen bzw. lesen kann.
oder sehe ich da was falsch?
 
Alt
Standard
24-02-2009, 20:26
(#9)
Benutzerbild von MichiBiggi
Since: Jul 2008
Posts: 166
@max1893 Stimmt, der PC auf dem die Datenbank ist muss natuerlich dann laufen, wenn du spielst.

@Themac30 Klar, eine exportieren und in die andere importieren. Oder beide exportieren und in eine neue importieren.
 
Alt
Standard
25-02-2009, 00:28
(#10)
Benutzerbild von Bluebird209
Since: Nov 2007
Posts: 133
Also ich machs jetzt erstmal so, dass ich das immer übers exportieren und importieren mache. Hat zwar leider einen größeren Zeitaufwand zur Folge, aber bevor ich ins Blaue hinein mir nen Stick kaufe und nicht weiß ob es dann klappt, mach ichs lieber erstmal so...
 



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
poker player database pokercrusher Joaggi Poker Talk & Community 14 06-08-2008 20:33
PT3 - neuer Computer - Stats behalten - Database kopieren (?) Raddow Poker Ausbildung 10 25-07-2008 20:00
cash game database pokerbasti00 Poker Talk & Community 4 07-07-2008 06:55
Database Konversion PO->PT sostegno Poker Ausbildung 2 05-03-2008 12:59