Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

pokerstars funktioniert nicht mehr

Alt
Standard
pokerstars funktioniert nicht mehr - 23-02-2009, 15:17
(#1)
Benutzerbild von xxmxxjxxkxx
Since: Sep 2007
Posts: 3
hallo,
hab da ein problem.
habe meinen pc letzte woche komplett platt gemacht und habe mir jetzt pokerstars neu heruntegeladen und installiert. es funktioniert nur leider nicht. es startet nicht mal habe auf dem desktop als icon nur einen weißen bildschirm...
hab nen kumpel der das gleiche problem hat.
kann mir da mal jemand helfen?
mfg
 
Alt
Standard
23-02-2009, 15:30
(#2)
Benutzerbild von ®ené
Since: Oct 2008
Posts: 128
Das hatte ich auch mal. Deinstalliere es am besten nochmal komplett und dann nochmal neu runterladen und installieren. Aber die com-Version. Hat bei mir dann auch wieder funktioniert!
 
Alt
Standard
23-02-2009, 15:33
(#3)
Gelöschter Benutzer
Was du auch einmal probieren kannst, ist, es einmal direkt aus dem Installationsordner zu starten und nicht mit dem Desktop Icon. Falls es klappt kannst du dir ja eine Verknüpfung rauskopieren.
 
Alt
Standard
23-02-2009, 15:50
(#4)
Benutzerbild von CarlosMuch
Since: Aug 2007
Posts: 972
Zitat:
Zitat von xxmxxjxxkxx Beitrag anzeigen
habe auf dem desktop als icon nur einen weißen bildschirm...
Das heisst das die Verknüpfung (was anderes ist das Icon nicht) auf nen Pfad zeigt in dem Stars nicht mehr liegt. Also vielleicht beim Installieren nen neuen Ordner ausgewählt?

Wie vorher erwähnt, einfach die Pokerstars.exe suchen und von da starten.
 
Alt
Standard
23-02-2009, 16:43
(#5)
Benutzerbild von Ghostwriter0
Since: Sep 2007
Posts: 313
wenn er den PC komplett plattgemacht hat, dann war da kein OS mehr drauf. folglich kann da auf dem desktop nach der neuinstallation gar kein PS-icon liegen. installiert er PS jetzt neu müsste das eigentlich funktionieren. es sei denn er zieht sein OS irgendwie als fertiges image mit allen installierten programmen drauf. da könnte vielleicht was schiefgegangen sein.
 
Alt
Standard
23-02-2009, 17:14
(#6)
Benutzerbild von xxmxxjxxkxx
Since: Sep 2007
Posts: 3
also wollte grad uninstall machen findet er komischerweise nicht habs dann in der software liste deinstalliert die verknüpfungen musste ich trotzdem so löschen. nach neuinstallation das gleiche wie vorher auch wenn neu runtergeladen
 
Alt
Standard
23-02-2009, 17:24
(#7)
Gelöschter Benutzer
Hast du dieses mal auch probiert PokerStars direkt aus dem Installordner zu starten? Dieser liegt normalerweise unter C:, Progamme, PokerStars.
 
Alt
Standard
23-02-2009, 17:28
(#8)
Benutzerbild von xxmxxjxxkxx
Since: Sep 2007
Posts: 3
juhu es funktioniert wieder!!!
hatte nichts mit dem ordner zu tun musste es noch zwei mal neu runterladen und installieren (warum auch immer) aber jetzt funktioniert es wieder!!! danke euch allen für eure tipps!
 
Alt
Standard
23-02-2009, 17:35
(#9)
Gelöschter Benutzer
Alles klar dann ist hier alles geklärt .

*close*
 



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
HM importiert nicht mehr; HUD funktioniert nicht mehr El91Can Poker Ausbildung 3 15-02-2009 07:39
Poker Office funktioniert seit Pokerstars Update nicht mehr Syndrome1977 IntelliPoker Support 2 10-12-2008 12:07
PokerStars.net funktioniert nicht mehr RagingXRay IntelliPoker Support 4 25-06-2008 02:17
Pokeroffice funktioniert nach Pokerstars-update nicht mehr! Xda-neo #1 Poker Ausbildung 5 11-01-2008 23:20