Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

wie funkioniert Moneybookers?

Alt
Standard
wie funkioniert Moneybookers? - 23-02-2009, 17:27
(#1)
Benutzerbild von bommel4711
Since: May 2008
Posts: 31
BronzeStar
kann mir das mal einer erklärn denn ich finde auf der seite nichts dass ich geld von MB auf PS übertragen kann
 
Alt
Standard
23-02-2009, 18:10
(#2)
Benutzerbild von Moni1971
Since: Aug 2007
Posts: 2.973
Hi, du machst den Transfer zu PS nicht von MB aus sondern über die Kasse bei PS. Wenn du dort auf "Chips kaufen" gehst, bekommst du diverse Einzahlungsmöglichkeiten angezeigt, wählst MB aus und folgst den Anweisungen.

Beantwortet das deine Frage?
 
Alt
Standard
23-02-2009, 18:42
(#3)
Benutzerbild von bommel4711
Since: May 2008
Posts: 31
BronzeStar
nee wenn ich da drauf klicke kommt das wo ich meine angaben kontrollieren muss mit telefonnummer und so
muss da dann weiter klicken?
rufen die mich dann an oda was?
 
Alt
Standard
23-02-2009, 18:46
(#4)
Benutzerbild von Petrus2105
Since: Jul 2008
Posts: 1.089
BronzeStar
Klicke bitte nachdem Du "Chips kaufen" ausgewählt hast (im Kassenbereich) auf das moneybookers-Banner und folge den Anweisungen.
 
Alt
Standard
23-02-2009, 18:46
(#5)
Benutzerbild von Waldkauz
Since: Mar 2008
Posts: 1.015
Kurze Veständnisfrage:
Du hast dich schon bei moneybookers angemeldet?
D.h. du bist dort ein registrierter Kunde?
 
Alt
Standard
23-02-2009, 18:47
(#6)
Benutzerbild von bommel4711
Since: May 2008
Posts: 31
BronzeStar
ja richtig#
bin angemeldet
 
Alt
Standard
23-02-2009, 18:56
(#7)
Benutzerbild von Waldkauz
Since: Mar 2008
Posts: 1.015
dann eigentlich so wie von petrus beschriebe, ich hab es bei mir gerade noch mal ausprobiert, eigentlich ganz easy, du brauchst nur deine e-mail adresse von moneybookers und den gewünschten betrag eingeben, dann wirst du (glaub ich zumindest auf die mb-Seite umgeleitet wo du das ganze noch mal bestätigen musst)

Wenn du vorher noch nie eine Buchung über mb durchgeführt hast, kann es sein, dass du dein Konto bei mb erst noch verifizieren musst, d.h. man erwartet irgendeinen Identitätsnachweis von dir, Perso-kopie, Rechnung auf deinen Namen o-ä.

*Beiträge zusammengeführt. Bitte beim nächsten Mal Edit Funktion benutzen. Danke.* Paelzer115

Geändert von Gelöschter Benutzer (23-02-2009 um 22:10 Uhr).
 
Alt
Standard
23-02-2009, 20:59
(#8)
Benutzerbild von bommel4711
Since: May 2008
Posts: 31
BronzeStar
ja dann muss ich mal nachsehn
aber auf PS hab ich angst dass wenn ich da meine tel-nummer angeb dass die bei mir anrufen uns mich voll nerven
ist das so?
 
Alt
Standard
23-02-2009, 21:33
(#9)
Benutzerbild von Petrus2105
Since: Jul 2008
Posts: 1.089
BronzeStar
Zitat:
Zitat von bommel4711 Beitrag anzeigen
...
ist das so?
Ganz klares NEIN!
 
Alt
Standard
23-02-2009, 21:38
(#10)
Gelöschter Benutzer
Zitat:
Zitat von bommel4711 Beitrag anzeigen
ja dann muss ich mal nachsehn
aber auf PS hab ich angst dass wenn ich da meine tel-nummer angeb dass die bei mir anrufen uns mich voll nerven
ist das so?

Bommel hat Bammel, daß die ihn fragen, wie alt er ist