Alt
Standard
rereraise? - 23-02-2009, 22:01
(#1)
Benutzerbild von Pantherx090
Since: Jan 2009
Posts: 88
hiho zusammen, habe mal ne frage zu Pokerstars oder den pokerregeln:

Spieler A: 10$ -->hält gutes Blatt
Spieler B: 9$ --> hält besseres Blatt
Spieler C: 0.80$ --> mittelmäßiges Blatt

Spieler B raist auf 0.40, Spieler C geht allin und Spieler A callt.

Warum kann jetzt Spieler B nicht nochmal raisen?
vlg
 
Alt
Standard
23-02-2009, 22:02
(#2)
Benutzerbild von TheKillerAD
Since: May 2008
Posts: 2.690
Wenn der letzte Raise kleiner ist als die Hälfte einer regulären Erhöhung, können nachfolgende Spieler nicht mehr raisen. Ausnahme ist der erste Umlauf einer Setzrunde.



IP Community Battle - Neu: Sonntags "Players Choice"
Die Karten sind nur dazu da, damit die schwachen Spieler denken, sie hätten eine Chance!
 
Alt
Standard
23-02-2009, 22:19
(#3)
Benutzerbild von Pantherx090
Since: Jan 2009
Posts: 88
Ah supi, Danke für deine schnelle Antwort
vlg
 
Alt
Standard
23-02-2009, 23:14
(#4)
Benutzerbild von HungryEyes42
Since: Dec 2007
Posts: 5.046
Frage beantwortet

*CLOSE*