Alt
Standard
Doppelter Buyin Bug? - 25-02-2009, 14:04
(#1)
Benutzerbild von Mathisss
Since: Sep 2008
Posts: 70
BronzeStar
Muss beim Multitablem leider machmal feststellen, dass wenn man sich neu an einen Tisch setzt und sich mit 20BB einkaufen will, das man aufeinmal mit 40BB da sitzt, kann mir nicht vorstellen woran es liegen könnte, passiert auch nur grob geschätzt jedes 30-40. mal, ist aber trotdem iwie ärgerlich.
Hab ihr das auch, oder mach ich da iwas falsch, bzw woran liegts?
 
Alt
Standard
25-02-2009, 14:40
(#2)
Benutzerbild von masafake
Since: May 2008
Posts: 197
Jepp ist mir auch schon öfter passiert. Kein Plan woran es liegt
 
Alt
Standard
25-02-2009, 14:53
(#3)
Benutzerbild von \iceman XII/
Since: Jan 2008
Posts: 1.546
same
 
Alt
Standard
25-02-2009, 15:56
(#4)
Benutzerbild von Lehn_Hard24
Since: Dec 2007
Posts: 117
jop habe ich auch mindestens einmal täglich....
 
Alt
Standard
25-02-2009, 16:39
(#5)
Benutzerbild von polymyxa
Since: Dec 2008
Posts: 411
BronzeStar
Und ich dachte schon, nur mir ginge es so . Klickt ihr eventuell mehrfach auf das R wenn der Tisch auf Pop-Upped? Ich mach das zumindest ab und zu so, entweder weil meine Interverbindung wieder zu lahm ist oder aus einer gewissen Überaggressivität heraus. Dies könnte vielleicht eine Ursache sein. Möglicherweise nimmt die Pokerstars-Software dann ab und zu zweimal den Buy-In-Betrag.
Insgesamt ist es vielleicht auf 10 Tischen vorgekommen - mittlerweile habe ich ca. 22000 Hände gespielt. Mein Problem ist nur, dass ich, solange ich folde, so gut wie nie hingucke wielviel Geld ich am Tisch habe. Meist passiert das erst, wenn ich setzen will und das heisst es: "Huch, wo kommt das Geld her? Ich habe hier doch noch gar nicht gespielt." Dann ist es echt nervend, alles außer Premiumhände wegzuwerfen und sich ausblinden zu lassen.
 
Alt
Standard
25-02-2009, 23:04
(#6)
Benutzerbild von pdoggdizzle
Since: May 2008
Posts: 185
das immer sehr gut fürs selbstbewusstsein:
"oh schon wieder verdoppelt "

mir passiert das auch machmal, dachte immer das hängt iwie mit der autorebuyfunktion zusammen das die an machen tischen mit 40 BBs startet :P
 
Alt
Standard
26-02-2009, 01:57
(#7)
Benutzerbild von Ass234
Since: Apr 2008
Posts: 179
BronzeStar
Habs auch... etwas nerfig, wenn man nen guten tisch gefunden hat und dann gehen darf bevor man seine ersten karten gesehen hat.
 
Alt
Standard
26-02-2009, 23:13
(#8)
Benutzerbild von Mathisss
Since: Sep 2008
Posts: 70
BronzeStar
k gut, dacht schon ich wär der einzige^^, is schon ärgerlich manchmal, aber mittlerweile hab ich mir angewöhnt immer noch mal kurz auf den stack zu schauen, wenn man sich grade hinsetzt um ihn dann direkt wieder zu verlassen^^, hab letztens beobachtet wie da erst 20BB stand und knapp ne sekunde später ist der auf 40BB gesprungen, also hats wahrscheinlich doch iwie damit zu tun, das man wohl iwo doppeltklickt oder so.
 



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Doppelter Chipaccount beim semifinale WCOOP WSOP-HG IntelliPoker Support 1 17-08-2008 12:07
Weekend Specials 12-13/07/08- Doppelter Grtd. Preispool Masterchilla Poker Talk & Community 15 10-07-2008 23:25
7CS - Doppelter Einsatz bei Paar auf vierter Straße Midas14 Poker Handanalysen 5 29-05-2008 21:23
buyin?startgeld?! PokerMemo46 Poker Talk & Community 4 18-05-2008 23:02
sit and go buyin limits timmy!92 Poker Talk & Community 20 19-04-2008 15:53