Home / Community / Forum / Poker Forum / Poker Ausbildung /

Poker Grapher

Alt
Question
Poker Grapher - 28-11-2007, 15:17
(#1)
Benutzerbild von JohnyCash3
Since: Nov 2007
Posts: 94
Hallo zusammen.

Wer von euch kennt das Programm Poker Grapher?

Ich habs mir vor einigen Tagen runtergeladen, aber ich komme damit nicht wirklich kla.

Ganz am anfang nach der Instalation, erscheint ein Fenster, mit der Aufforderun eine .mdb Datei zu öffnen.

Wer kann mir sagen was ich da genau machen muss?

Danke schon mal im Vorraus!
 
Alt
Standard
28-11-2007, 15:25
(#2)
Benutzerbild von RxCloud
Since: Sep 2007
Posts: 613
BronzeStar
du musst deine pokertracker datenbank laden
 
Alt
Standard
28-11-2007, 15:28
(#3)
Benutzerbild von r4v3n99
Since: Aug 2007
Posts: 1.188
PokerGrapher funktioniert nur in Verbindung mit Pokertracker ... das du hier die *.mdb öffnen sollst, kann 2 gründe haben ... pokergrapher findet deine datenbanken von pokertracker nicht, oder du hast überhaupt keine datenbanken (bzw. pokertracker) ...

edit: war einer schneller ;-)
 
Alt
Standard
28-11-2007, 15:31
(#4)
Benutzerbild von RxCloud
Since: Sep 2007
Posts: 613
BronzeStar
schneller, aber dafür nicht so ausfürlich wie du.
 
Alt
Standard
28-11-2007, 15:34
(#5)
Benutzerbild von JohnyCash3
Since: Nov 2007
Posts: 94
aso.. hab noch nie von pokertrackern gehört.

was ist das genau?

und woher bekomm ich die?

danke!!!
 
Alt
Standard
28-11-2007, 15:37
(#6)
Benutzerbild von r4v3n99
Since: Aug 2007
Posts: 1.188
am besten den thread durchlesen:

http://www.intellipoker.com/forum/sh...t=1135&page=15

(hab dir mal seite 15 gleich reingesetzt ... dort den 4 post oder so von oben durchlesen)
 
Alt
Standard
28-11-2007, 15:37
(#7)
Benutzerbild von RxCloud
Since: Sep 2007
Posts: 613
BronzeStar
benutz mal die suchfunktion dann findest du ne antwort,

kleiner tip suchwort "software bzw pockertracker"
 
Alt
Standard
28-11-2007, 22:13
(#8)
Benutzerbild von theprayer
Since: Aug 2007
Posts: 205
BronzeStar
im Frühling nächstes jahr kommt Pokertracker Version 3, da ist auch Pokergrapher integriert und muss nicht mehr separat installiert werden.

PS. Auch PokerAce HUD ist dann integriert -> Geile Sache
 
Alt
Standard
28-11-2007, 22:34
(#9)
Benutzerbild von Guzziplayer
Since: Aug 2007
Posts: 68
BronzeStar
Zitat:
Zitat von theprayer Beitrag anzeigen
... PS. Auch PokerAce HUD ist dann integriert -> Geile Sache
Integriert ja (wird also auf jeden Fall wesentlich schneller) aber PAHud muss extra bezahlt und freigeschaltet werden (so stehts auf jeden Fall auf der Website).
 
Alt
Standard
28-11-2007, 22:47
(#10)
Benutzerbild von comb@t
Since: Aug 2007
Posts: 948
Zitat:
Zitat von Guzziplayer Beitrag anzeigen
Integriert ja (wird also auf jeden Fall wesentlich schneller) aber PAHud muss extra bezahlt und freigeschaltet werden (so stehts auf jeden Fall auf der Website).
oder man erspielt sich die Linzenz(en) einfach ...



"In order to live, you must be willing to die!"
mein User-Blog >>>Bonus Whoring
"Unser BLOG zum Thema "Bonus Pokern" >>>