Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

Kontobild ändern

Alt
Standard
Kontobild ändern - 28-11-2007, 20:23
(#1)
Benutzerbild von mystik4l
Since: Oct 2007
Posts: 31
Versuche seid einen Tagen mein Kontobild zu ändern... Es funktionier doch nicht !!! Pokerstars sagt mir immer ich hätte das bild schon einmal geändert... Weiss jemand RAT
 
Alt
Standard
28-11-2007, 20:29
(#2)
Benutzerbild von r4v3n99
Since: Aug 2007
Posts: 1.188
Du kannst dein Bild lediglich 1mal über die Software ändern.

Wenn du jedoch höflich den Support anschreibst, ist meist nochmal eine Änderung des Avatars möglich ...

Das nächste mal bitte Suchfunktion nutzen ... Danke
 
Alt
Standard
28-11-2007, 20:31
(#3)
Benutzerbild von El Mundo85
Since: Nov 2007
Posts: 17
BronzeStar
bei war das auch ein zweites mal möglich, aber danach gings dann auch nicht mehr

moment, 1 mal bild einstellen und ab da in der tat nur 1 änderung möglich.

*Beiträge zusammengeführt. Bitte nächstes Mal die EDIT Funktion benutzen, Danke!* HungryEyes42

Geändert von HungryEyes42 (09-03-2008 um 02:58 Uhr).
 
Alt
Standard
28-11-2007, 20:32
(#4)
Benutzerbild von mystik4l
Since: Oct 2007
Posts: 31
okay dann werde ich den support mal anschreiben... vielen dank für die information !!!!

ich habe eins reingestellt und es noch nie geändert ... konnte es nicht einmal ändern ...

*Beiträge zusammengeführt. Bitte nächstes Mal die EDIT Funktion benutzen, Danke!* HungryEyes42

Geändert von HungryEyes42 (09-03-2008 um 02:58 Uhr).
 
Alt
Standard
28-11-2007, 20:36
(#5)
Benutzerbild von bubu2000
Since: Aug 2007
Posts: 80
Zitat:
Zitat von r4v3n99 Beitrag anzeigen
Du kannst dein Bild lediglich 1mal über die Software ändern.

Wenn du jedoch höflich den Support anschreibst, ist meist nochmal eine Änderung des Avatars möglich ...

Das nächste mal bitte Suchfunktion nutzen ... Danke
Kann Ich nur bestätigen. Die sind wirklich nett bei Support und lassen mich mein Bild auch nochmals ändern.

Greetz

Dirk
 
Alt
Standard
28-11-2007, 20:39
(#6)
Benutzerbild von Hujio83
Since: Oct 2007
Posts: 161
BronzeStar
Zitat:
Zitat von bubu2000 Beitrag anzeigen
Kann Ich nur bestätigen. Die sind wirklich nett bei Support und lassen mich mein Bild auch nochmals ändern.

Greetz

Dirk
kann mich dem auch nur anschliessen. auch bei anderen fragen immer schnelle antwort und hilfe..
 
Alt
Standard
28-11-2007, 20:51
(#7)
Benutzerbild von abc-driver
Since: Sep 2007
Posts: 1.119
BronzeStar
wenn das so einfach geht, lass ich mein bild auch mal ändern...
das hatte ich eh schon lange vor

gruß
 
Alt
Standard
28-11-2007, 21:28
(#8)
Benutzerbild von Clemens2011
Since: Sep 2007
Posts: 359
BronzeStar
meinen arsch-mit-ohren wollten die nicht haben noch nichts zur änderung gesagt wie gesagt bei intelli können wir das gutte stück ja sehen aber sonst auf PS sieht man nix und ich finde den echt cool
 
Alt
Standard
28-11-2007, 21:43
(#9)
Benutzerbild von Nachtmeister
Since: Oct 2007
Posts: 72
WhiteStar
Zitat:
Zitat von Clemens2011 Beitrag anzeigen
meinen arsch-mit-ohren wollten die nicht haben noch nichts zur änderung gesagt wie gesagt bei intelli können wir das gutte stück ja sehen aber sonst auf PS sieht man nix und ich finde den echt cool
Da dein Arsch-mit-Ohren hier im IP-Forum angezeigt wird, dann wird dieser Avatar auch bei PS angezeigt. Intelli übernimmt nämlich den Avatar, den du bei PS eingestellt hast.

gruss

Nachtmeister
 
Alt
Standard
28-11-2007, 21:43
(#10)
Benutzerbild von abc-driver
Since: Sep 2007
Posts: 1.119
BronzeStar
achso....
das ist also ein arsch mit ohren...
ich hab immer gedacht, das sollte ne maus oder sowas sein..