Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

Probleme beim connecten ?!?

Alt
Standard
06-09-2007, 13:18
(#1)
Benutzerbild von In3xtr3mo
Since: Aug 2007
Posts: 48
Hi zusammen,

habt Ihr zur Zeit auch Probleme mit der Verbindung zu Pokerstars?
Wenn ich mein Cienten starte, versucht er zwar zu verbinden, aber irgendwie klappt es nicht. Wenn ich die Statusabfrage anschaue, werden aber alle Server mit 100% (very good) angezeigt.

Hat das Probem noch jemand, oder jemand eine Idee woran das liegen könnte bei mir ?

Wäre für jede Hilfe sehr dankbar.
MFG R3DD3VIL

OK ... geht wieder. Scheint wohl ein Aussetzer des Servers odr der Verbindung gewesen zu sein. Sorry für eventuelle Aufreger

*Beiträge zusammengeführt. Bitte nächstes Mal die EDIT Funktion benutzen, Danke!* Weissnich

Geändert von Gelöschter Benutzer (07-06-2008 um 16:58 Uhr).
 
Alt
Standard
06-09-2007, 14:35
(#2)
Benutzerbild von renomista
Since: Aug 2007
Posts: 100
War ein Server Neustart. Der Ping zum Server war zwar recht schnell wieder da PS an sich aber erst 10 Minuten Später.
 
Alt
Standard
07-09-2007, 15:29
(#3)
Benutzerbild von bagpack
Since: Aug 2007
Posts: 79
Ich kann seit heute nicht mehr zu PS verbinden. Bekomme folgende Fehlermeldung



Bevor ich PS jetzt vom Rechner deinstalliere, hat jemand das gleiche Problem ?

Edit: ein manuelles Update brachte die Lösung

Geändert von bagpack (14-09-2007 um 01:57 Uhr).
 
Alt
Standard
13-09-2007, 19:49
(#4)
Benutzerbild von CountSamoht
Since: Aug 2007
Posts: 40
Zwar nicht das gleiche Problem, aber seit dem letzten Update ist PokerStars lahm wenn man durch die Tische scrollt. War vorher nicht der Fall. Weiß da jemand mehr?
 
Alt
Standard
13-09-2007, 23:30
(#5)
Benutzerbild von JohnTris84
Since: Aug 2007
Posts: 9
sieht nach unterschiedlichen versionen aus, vielleicht ein fehler beim updaten. Würd mal neu neuinstallation probieren.
 
Alt
Standard
29-08-2008, 06:01
(#6)
Benutzerbild von lowbeat
Since: Jan 2008
Posts: 1.178
Habe öfter Probleme mit Conn. Auch das die Karten langsam reinfliegen bei gleichzeitigem Internetbrowserbenutzens.
Doch denke das ist bei jedem Mal das Conn.Problem.
 
Alt
Standard
29-08-2008, 10:10
(#7)
Benutzerbild von NaliaC
Since: Nov 2007
Posts: 533
Der Thread ist ein Jahr alt.
Unbedingt schließen.
Mal eine Frage an die dafür zuständigen Moderatoren:
Könnt ihr nicht Threads, die z.B. eine Woche oder vielleicht einen Monat nicht benutzt worden sind, einfach immer schließen, damit das Ausgraben solcher Threads verhindert wird?
 
Alt
Talking
29-08-2008, 10:21
(#8)
Benutzerbild von nellysteve1
Since: Mar 2008
Posts: 303
BronzeStar
nutzt ihr zufällig vista?
dann könnte das problem sein das ihr die software als administrator starten müsst so war es jedenfalls bei mir und dann klappt es auch....
hoffe ich konnte helfen


MFG nellysteve1
 
Alt
Standard
29-08-2008, 12:10
(#9)
Benutzerbild von B!gSl!ck3r
Since: Aug 2007
Posts: 13.075
(Moderator)
Zitat:
Zitat von NaliaC Beitrag anzeigen
Mal eine Frage an die dafür zuständigen Moderatoren:
Könnt ihr nicht Threads, die z.B. eine Woche oder vielleicht einen Monat nicht benutzt worden sind, einfach immer schließen, damit das Ausgraben solcher Threads verhindert wird?
Erstens wäre das relativ aufwändig und zweitens gibt es durchaus auch alte Themen, zu denen sinnvoll neues beigetragen werden kann.

Bei tagesaktuellen Dingen wie Verbindungsproblemen ist dem aber eher nicht der Fall.

Sollte es dazu noch Fragen geben, bitte HIER klicken um mir eine private Nachricht zu schicken.

*closed*