Home / Community / Forum / Poker Forum / Poker Ausbildung /

PT 3 lässt sich nicht starten ...

Alt
Standard
PT 3 lässt sich nicht starten ... - 01-03-2009, 19:31
(#1)
Benutzerbild von Souveraener
Since: Nov 2008
Posts: 22
es kommt folgende Fehlermeldung:

"Please run this program from the Administrator account so it can set up your license. Once the license is set up, you can run it from any account."

Funktioniert auch nicht mit rechtsklick und ausführen als Administrator obwohl ich sowieso ein XP Konto mit Adminrechten habe?!

Hat jemand einen Tip für mich?
 
Alt
Standard
01-03-2009, 19:34
(#2)
Benutzerbild von Zottlchen
Since: Jan 2009
Posts: 673
schnapp dir mal die .exe und schau auf die Benutzerrechte. kann sein, dass du keinen Zugriff gegeben hast für deinen aktuellen benutzer
 
Alt
Standard
01-03-2009, 20:51
(#3)
Benutzerbild von Souveraener
Since: Nov 2008
Posts: 22
Hat leider nichts gebracht, habe jetzt auch in der Registrierung alle Berechtigungen auf Vollzugriff (nichts geerbtes) gestellt - leider ohne Erfolg.

Bin jetzt schon ziemlich ratlos ...
 
Alt
Standard
01-03-2009, 22:20
(#4)
Benutzerbild von crowsen
Since: Sep 2007
Posts: 5.697
Hasz du Windows VISTA?
Dann würde ich mal irgendwie nach Pokertracker+Vista googeln.
Hab da , mein ich, mal gelesen, dass das irgednwie "speziell" ist.
 
Alt
Standard
02-03-2009, 09:23
(#5)
Benutzerbild von DannyCoy
Since: Aug 2007
Posts: 703
nach der fehlermeldung nach hast du PT3 nicht als admin am laufen.
 
Alt
Standard
02-03-2009, 09:41
(#6)
Benutzerbild von Souveraener
Since: Nov 2008
Posts: 22
Zum Glück war ich doch nicht so alleine mit meinem Problem wie ich schon glaubte, denn der Support von PT reagierte prompt mit der Lösung:

In der Registrierung gibt es einen Lizenzschlüssel, und hier musste die Berechtigung auf Vollzugriff gestellt werden!

Warum auch immer ist mir nach wie vor völlig unklar, aber egal es funktioniert.

Danke allen die darüber nachgedacht haben ...
 



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
PokerStars Autoupdate lässt sich nicht mehr starten!? Mackiewicz IntelliPoker Support 2 13-01-2009 03:46
Software lässt sich nicht starten kdpkr IntelliPoker Support 3 24-05-2008 21:38
Kann PS nicht starten Danras IntelliPoker Support 13 09-03-2008 07:37
update bei PS lässt sich nicht ausführen verdina IntelliPoker Support 1 28-01-2008 09:54