Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

Cash Game Tische - All in

Alt
Standard
Cash Game Tische - All in - 01-03-2009, 22:39
(#1)
Benutzerbild von holger16967
Since: Sep 2007
Posts: 145
Hallo Leute

Ich habe mal eine Frage , vieleicht kann es mir einer erklären.

wenn ich am Cash Game Tisch All In bin oder Mein Gegner wieso werden dann nicht die Karten von Beiden aufgedeckt .

Beispiel : 0.02/0,05 Limit

Ich : A A
Gegner 1 : ??

Ich raise auf 0,15 und mein Gegner 1 geht all in und ich calle

wieso werden dann nicht von beiden die Karten aufgedeckt

Geändert von holger16967 (01-03-2009 um 22:47 Uhr).
 
Alt
Standard
01-03-2009, 22:57
(#2)
Benutzerbild von S.J.-P.B.
Since: Sep 2007
Posts: 922
guck mal hier: http://www.intellipoker.com/communit...ad.php?t=57722

ich denke das löst dein problem. hoffe ich konnte dir weiterhelfen.
 
Alt
Standard
01-03-2009, 22:59
(#3)
Benutzerbild von holger16967
Since: Sep 2007
Posts: 145
Danke wuste ich nicht , kann geschlossen werden
 
Alt
Standard
01-03-2009, 23:08
(#4)
Benutzerbild von Miclan
Since: Mar 2008
Posts: 1.666
Aber im Replayer werden die doch angezeigt oder Irre ich mich!!!
 
Alt
Standard
02-03-2009, 20:14
(#5)
Benutzerbild von marco85hh
Since: Feb 2009
Posts: 34
Nein da irrst du dich nicht.
Die Karten werden im replay angezeigt.
aber manche wissen es halt nicht
 
Alt
Standard
02-03-2009, 20:24
(#6)
Benutzerbild von holger16967
Since: Sep 2007
Posts: 145
ich wuste es nicht , ich spiele erst seid diesen Monat gezielt
Cash - Game Tische in den Level 0,02/0,05 , da hat das mir nur gewundert weil ich sie im show down nicht sehen konnte .
 
Alt
Standard
02-03-2009, 20:28
(#7)
Benutzerbild von marco85hh
Since: Feb 2009
Posts: 34
naja weiss halt nicht jeder oben links is ein roter kreis und da kann man drauf klicken und den replay sehen und da sieht man die hände dann
 
Alt
Standard
02-03-2009, 21:44
(#8)
Benutzerbild von Aboxy
Since: Apr 2008
Posts: 195
Und warum werden die Hände nicht Live gezeigt??? So sollte es doch eigentlich beim Shodown sein.

MfG Aboxy
 
Alt
Standard
02-03-2009, 21:48
(#9)
Benutzerbild von B!gSl!ck3r
Since: Aug 2007
Posts: 13.075
(Moderator)
Zitat:
Zitat von Aboxy Beitrag anzeigen
Und warum werden die Hände nicht Live gezeigt??? So sollte es doch eigentlich beim Shodown sein.
Nein, im Cashgame ist das Hausregel.

In den meissten Casinos muss man auch nicht aufdecken. Das ist nur im Turnier anders.

Sollte es dazu noch Fragen geben, bitte HIER klicken um mir eine private Nachricht zu schicken.

*closed*


Team IntelliPoker - Alexander - Moderator


One time!
 



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[Blog] finding my game :||: SnG oder Cash Game?! Dölli89 Blogs, Berichte, Brags & Beats 49 20-08-2008 12:50
Special Cash tische pakeman IntelliPoker Support 3 15-08-2008 06:32
cash tische Gerhard1308 IntelliPoker Support 3 17-03-2008 07:19
Kann man mehrere Cash Game Tische gleichzeitig öffnen? Mabolo IntelliPoker Support 27 15-02-2008 19:23
FPPs "Cash Game Tische" kdpkr IntelliPoker Support 64 07-02-2008 18:42