Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

Wo finde ich die Cashgametische bei PokerStars?

Alt
Standard
Wo finde ich die Cashgametische bei PokerStars? - 02-03-2009, 13:11
(#1)
Benutzerbild von skyline47
Since: Feb 2009
Posts: 3
WhiteStar
Hallo erstmal

Also ich habe mir letzte woche Pokerstars runtergeladen/instaliert usw. Dann hab ich hier bei Intelli die 5$ frei gespielt. Seither bin ich auf der suche nach cash-games, finde aber keine. Ich steig einfach noch ned durch das programm durch. Muss ich vorher noch irgendwas machen das es freigeschaltet wird (habe noch nichts eingezahlt) oder muss ich das irgendwo einstellen? Hab ich evtl die falsche software?
Vieleicht kann mir ja jemand mal auf die sprünge helfen

gruss sky
 
Alt
Standard
02-03-2009, 13:13
(#2)
Gelöschter Benutzer
Also du brauchst die .com Version von www.pokerstars.com

Falls du diese schon hast, findest du die Cashgames unter ganz oben links unter Holdem (bzw. Omaha, Stud, Weitere)

Ich passe mal den Threadtitel etwas an.
 
Alt
Standard
02-03-2009, 13:14
(#3)
Benutzerbild von dansonx
Since: Feb 2009
Posts: 61
du brauchst die .com version
.de is nur playmoney

und ansonsten mal in den filtereinstellungen nachschauen ob auch cash dabei abgehakt is
 
Alt
Standard
02-03-2009, 13:17
(#4)
Benutzerbild von skyline47
Since: Feb 2009
Posts: 3
WhiteStar
Ertsmal danke für die fixe antwort

Hab mir das schon fast gedacht das ich die com version brauche
Muss ich die andere erst deinstallieren um die com zu installieren oder kann ich des einfach so?
 
Alt
Standard
02-03-2009, 13:18
(#5)
Benutzerbild von dansonx
Since: Feb 2009
Posts: 61
hau die alte version doch runter, is nen zeitaufwand von 2 sek...
 
Alt
Standard
02-03-2009, 13:19
(#6)
Benutzerbild von RoninAQ
Since: Sep 2007
Posts: 4.724
Man kann beide paralell auch dem Rechner habe, wenn Du die .net /.de version startest, felhen Dir aber die Cashgames wieder.

Also besser deinstallieren, muss aber nicht sein.
 
Alt
Standard
02-03-2009, 13:20
(#7)
Benutzerbild von skyline47
Since: Feb 2009
Posts: 3
WhiteStar

Alles klar

Danke nochmals, somit sind meine fragen auch alle geklärt
 
Alt
Standard
02-03-2009, 13:32
(#8)
Benutzerbild von peheel
Since: Feb 2009
Posts: 48
Warumgibt es überhaupt diese unterschiedlichen Versionen??

Auf der PS homepage habe ich vor dem runterladen eigentlich keinen Hinweis auf die Varianten gefunden.

Das kann PS sich doch eigentlich sparen, oder? In eine "Falle" tappen kann schließlich niemand, man muß sein Geld ja erst irgendwie auf das Konto bringen!
 
Alt
Standard
02-03-2009, 13:34
(#9)
Benutzerbild von kowefive
Since: Nov 2007
Posts: 2.459
Das ganze hat rechtliche Gründe, welche genau kann ich dir aber leider nicht sagen.

Der .de /.net Client ist rein für die PM spieler gedacht.
 
Alt
Standard
02-03-2009, 13:37
(#10)
Benutzerbild von RoninAQ
Since: Sep 2007
Posts: 4.724
Da in manchen Ländern nur die Spielgeldseiten beworben werden dürfen, gibt es den eingeschränkten Spielgeld Client.

Dort wird dann die www.pokerstars.net Seite beworben.