Alt
Standard
Zeigt her eure HUDs - 03-03-2009, 02:07
(#1)
Benutzerbild von bbbbballer
Since: Jun 2008
Posts: 27
Hey,
ich hab gerade an meinem PT3 rumgespielt und mir ein vom Standard abweichendes Hud überlegt das mir folgende Daten anziegt:
HUD1: Hands/Vp$ip/PFR/AF
HUD 2: Att to steal/ Fold BB to steal/ Fold c bet flop/ fold c bet turn

Das interessante ist imo die flop cbet turn % , ich habe nämlich stark das Gefühl das SSSler verdammt gerne gefloated werden auf low boards.
Zudem überlege ich mir noch ein Stat anzuzeigen zu "fold to 3bet preflop" bzw. evt. auch "fold to resteal from blind"...

Wie schaut es bei euch aus, was sind so eure Gedankengänge/Erfahrungen?
 
Alt
Standard
03-03-2009, 05:11
(#2)
Benutzerbild von masafake
Since: May 2008
Posts: 197
Also ich lasse die Standardwerte + fold to contibet flop und 3bet preflop anzeigen. bin aber noch am experimentieren. Vielleicht hat jemand tips was besonders nützlich ist.
 
Alt
Standard
03-03-2009, 11:33
(#3)
Benutzerbild von polymyxa
Since: Dec 2008
Posts: 411
BronzeStar
Hands
VP$IP
PFR
Total AF
Att to steal
fold steal to blind reraise

Die letzten beiden nutze ich, da ich meinen BB mit einem Messer zwischen den Zähnen verteidige.

Spiele NL 0,10$/0,25$.
 
Alt
Standard
03-03-2009, 11:54
(#4)
Benutzerbild von Elfingord
Since: Oct 2008
Posts: 86
Hier hatte Gefallener die für ihn wichtigsten Daten nochmal aufgeslitet. So sieht mein HUD auch aus und bin damit sehr zufrieden. Habe noch WonMoney dazu genommen.

http://www.intellipoker.com/communit...ad.php?t=52963
 
Alt
Standard
03-03-2009, 13:52
(#5)
Benutzerbild von Pantherx090
Since: Jan 2009
Posts: 88
da Das Thema eben so schön passt wollte ich euch mal fragen wie Ihre eure Huds so eintsellt.

Also ich habe nicht viele werte nur: vpip,Pfr,Agfactor,fold to cbet.Den Rest lässt sich ja per klick einsehen.

Aber wenn ich an 10 Tischen spiele wird das alles soo unübersichtlich und da wäre ich für tipps von euch sehr dankbar

Danke
 
Alt
Standard
03-03-2009, 15:48
(#6)
Benutzerbild von polymyxa
Since: Dec 2008
Posts: 411
BronzeStar
Zitat:
Zitat von Pantherx090 Beitrag anzeigen
Aber wenn ich an 10 Tischen spiele wird das alles soo unübersichtlich und da wäre ich für tipps von euch sehr dankbar
Auf meinen externen Monitor (1280*1024) passen 9 Tische (leicht überlappend) und dazu noch max. 4 auf meinen Notebookmonitor. Damit die stats nicht zu sehr mit den benachbarten Tischen überlappen, habe ich zum einen die Schriftgröße 6 gewählt und zum anderen das ganze Prä- und Suffix-Zeug ala VP:, PR: oder AF gelöscht. Ist zwar etwas klein und man muss wissen welche Zahl was bedeutet, ich komme so aber am Besten zurecht.
 
Alt
Standard
03-03-2009, 15:54
(#7)
Benutzerbild von Pantherx090
Since: Jan 2009
Posts: 88
Danke für die tipps. Noch ne andere Frage nutze erst seit kurzem Holdemmanager, ist es dort möglich das ich mein Hud perfeckt einstellen kann ohne das ich dabei an nem tisch spielen muss?
 



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Zeigt eure Pokerchips/Tisch Chefkoch1987 Poker Ausbildung 46 16-02-2008 15:37
zeigt her eure losing sessions Gelöschter Benutzer Poker Talk & Community 2 22-09-2007 12:09