Home / Community / Forum / Poker Forum / Poker Ausbildung /

Hud für Pt3 funktioniert garnicht

Alt
Standard
Hud für Pt3 funktioniert garnicht - 04-03-2009, 07:24
(#1)
Benutzerbild von achiles79
Since: Mar 2008
Posts: 1.497
hallo. kann mir jemand erklären wie ich den HUD für PT3 einstellen kann? pokerstars-client ist auf englisch eingestellt, aber das problem ist das der HUD bei mir garnicht angezeigt wird
 
Alt
Standard
04-03-2009, 10:00
(#2)
Benutzerbild von Zottlchen
Since: Jan 2009
Posts: 673
was genau geht beim HUD nicht, kriegst du keine Stats angezeigt oder garnix, sprich nichtmal gemuckte Karten?
für ersteres: da scheinen zu wenig Hände da zusein um das zu displayen. einfach mal in configure HUD gehen und die geforderte mindest Handanzahl runterschrauben. aber es empfiehlt sich nicht unbededing das weit runterzudrehen, da die Stats bei wenig Händen nicht wirklich aussagekräftig sind.

für letzteres: bei sowas müsste es an der HH liegen. entweder kriegst du sie nicht auf Englisch oder PT liest aus nem falschen Ordner aus. Also einfach mal schauen ob bei den imports rules der richtige Ordner drinnen steht
 
Alt
Standard
04-03-2009, 11:04
(#3)
Benutzerbild von DannyCoy
Since: Aug 2007
Posts: 703
hast du dir schon die unzähligen beiträge dazu durchgelesen? ich denke das du in diesen die lösung finden wirst. falls nicht wäre es gut wenn du etwas genauer beschreiben würdest was nicht funktioniert und wie deinen settings im HUD sind.
 
Alt
Standard
04-03-2009, 19:03
(#4)
Benutzerbild von achiles79
Since: Mar 2008
Posts: 1.497
habe PT3 erst gestern instaliert, die handhystorys wertet er aus bis dahin klapt alles prima nur der HUD wird an den Tischen überhaubt nicht angezeigt, habe beim Hud unter config noch nichts an den einstellungen gemacht.

Unter der SUFU findet man auch keine qualitativen beiträge zum thema, auch der PT3 tread von Scots35 ist wild durcheinander gefürfelt
 
Alt
Standard
04-03-2009, 19:54
(#5)
Benutzerbild von DannyCoy
Since: Aug 2007
Posts: 703
handhistory ist auch auf englisch umgestellt bei pokerstars?

das sind die HUD einstellungen die du haben solltest

 
Alt
Standard
05-03-2009, 00:21
(#6)
Benutzerbild von achiles79
Since: Mar 2008
Posts: 1.497
danke für deine hilfe danny, hab es so eingestellt wie du es beschrieben hast, aber PT3 zeigt mir trotzdem an den tischen garnichts an.

hier sind meine einstellungen im überblick:vielleicht liegt es an den fehlerhaften einstellungen.



 
Alt
Standard
05-03-2009, 08:55
(#7)
Benutzerbild von DannyCoy
Since: Aug 2007
Posts: 703
bei screenshot 1 - das ist die einstellung von boss media. klick mal auf pokerstars dann hast du die einstellungen für pokerstars.

handhistory bei pokerstars ist auch englisch eingestellt ?????
das ist bei 95% der fehler mit dem HUD die ursache.
 
Alt
Standard
07-03-2009, 06:17
(#8)
Benutzerbild von achiles79
Since: Mar 2008
Posts: 1.497
ende gut, alles gut!
danke euch für die hilfe

tread kann geschlossen werden
 
Alt
Standard
07-03-2009, 06:21
(#9)
Benutzerbild von kowefive
Since: Nov 2007
Posts: 2.459
wie gewünscht *close*
 



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Sharkscope werte Stimmen garnicht! bamboocha88 Poker Ausbildung 2 19-02-2009 20:38
PT 3 HUD funktioniert nicht bei Sng Filasse Poker Ausbildung 2 11-10-2008 13:24
Wie funktioniert das mit dem ROI ? Filasse Poker Talk & Community 5 07-09-2008 13:34
Wie funktioniert sss??? legendkille3 IntelliPoker Support 4 26-03-2008 14:54