Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

Problem mit Limit-Tischen

Alt
Standard
Problem mit Limit-Tischen - 29-11-2007, 17:50
(#1)
Benutzerbild von Dangarembga
Since: Sep 2007
Posts: 149
Mir werden nur Pot-limit und no-limit tische angezeigt
und wnn cih auf den fixed limit reiter gehe kommt garnichts...

Kann mir jemand helfen?
 
Alt
Standard
29-11-2007, 17:52
(#2)
Benutzerbild von slumei
Since: Sep 2007
Posts: 1.388
oben auf holdem und dann auf fixed limit da sollte alles aufgelistet werden.

wenn nicht schau mal unten unter ring filter games das bei disconnect und not protected ( all in ) ein häckchen ist.

sonst ist es normal das nichts angezeigt wird.

so long
 
Alt
Standard
29-11-2007, 17:58
(#3)
Benutzerbild von abc-driver
Since: Sep 2007
Posts: 1.119
BronzeStar
seit wann ist das denn so?
vielleicht hast du ja eine fehlerhafte version runtergeladen.
 
Alt
Standard
29-11-2007, 18:21
(#4)
Benutzerbild von Battleextrem
Since: Oct 2007
Posts: 4.818
(Moderator)
oder mal unten auf auswahl ringgames gehen,vieleicht hast du was mit einem häkchen versehen(oder gelöscht) und es wird jetzt nicht mehr aufgelistet
 
Alt
Standard
29-11-2007, 18:28
(#5)
Benutzerbild von Dangarembga
Since: Sep 2007
Posts: 149
danke für die schnellen antworten es lag tatsächlich an meinem Filter