Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

Links in PS Lobby lassen PS sich aufhängen

Alt
Standard
Links in PS Lobby lassen PS sich aufhängen - 06-03-2009, 18:20
(#1)
Benutzerbild von DonLunte
Since: Nov 2007
Posts: 879
Sobald ich einen Link klicke hängt sich PS auf.
Das gilt auch für den Browse button beim einfügen eines bg pics.

Hab spyware progs durchlaufen lassen und auch die bowsereinstellungen geprüft.

Noch Ideen?

abgesehen davon geht pokeroffice seit 2 tagen nicht mehr...
livetracker fenster geht auf trackt aber nix mehr...

aber das ist erstmal zweitrangig.


mfg DonLunte
 
Alt
Standard
06-03-2009, 23:07
(#2)
Benutzerbild von Aboxy
Since: Apr 2008
Posts: 195
Zitat:
Zitat von DonLunte Beitrag anzeigen
Sobald ich einen Link klicke hängt sich PS auf.
Das gilt auch für den Browse button beim einfügen eines bg pics.

Hab spyware progs durchlaufen lassen und auch die bowsereinstellungen geprüft.

Noch Ideen?

abgesehen davon geht pokeroffice seit 2 tagen nicht mehr...
livetracker fenster geht auf trackt aber nix mehr...

aber das ist erstmal zweitrangig.


mfg DonLunte
Hört sich nicht gut an. Google mal Tuneup Utilities 2009. Ich weiss zwar nicht, ob es kostenlos oder als shareware nutzbar ist. Hat aber bei mir alle Registry Probleme behoben, und habe seit dem keine Probleme mehr an meinen Rechnern. Das Programm behebt auch Anwendungsfehler und andere Probleme. Komplettes Leistungs und Reparaturprogramm. Macht den Rechner auch noch schneller.

Mfg Aboxy
 
Alt
Standard
07-03-2009, 00:46
(#3)
Benutzerbild von DonLunte
Since: Nov 2007
Posts: 879
Ich lass das prog morgen ma durchlaufen, ich geh erstmal schlafen.

danke aber erstmal für den tip.
 
Alt
Standard
07-03-2009, 09:59
(#4)
Benutzerbild von S.J.-P.B.
Since: Sep 2007
Posts: 922
das mit dem browser kann am cache liegen, war bei mir jedenfalls bisher immer so, also kannste da versuchen das mal zu löschen.
was aber mit ps is weiß ich nich, vllt hilft es wen du es mal neu downloadest
 
Alt
Standard
07-03-2009, 20:09
(#5)
Benutzerbild von DonLunte
Since: Nov 2007
Posts: 879
Ist bereits neuinstalliert.
Mit meinem Browser hab ich kein problem.

mit dem "browse-button" bei PS aber schon... ist eben wie ein link.. geht quasi um alles was raus geht von ps.

mfg DonLunte