Alt
Standard
Namen ändern - 29-11-2007, 21:16
(#1)
Benutzerbild von Totenkopp66
Since: Nov 2007
Posts: 4
BronzeStar
Wie kann man seinen namen ändern bei pokerstars? wenn das möglich ist. danke im voraus
 
Alt
Standard
29-11-2007, 21:18
(#2)
Benutzerbild von Hujio83
Since: Oct 2007
Posts: 161
BronzeStar
m willste denn deinen namen ändern gefällt er dir nicht mehr??? musste mal im bürgerbüro nach fragen
 
Alt
Standard
29-11-2007, 21:19
(#3)
Benutzerbild von Sunchez
Since: Aug 2007
Posts: 451
Geht leider nicht. Mußt wohl damit leben.

#edit: Du meintest doch den Screennamen, oder?

Geändert von Sunchez (29-11-2007 um 21:28 Uhr).
 
Alt
Standard
29-11-2007, 21:19
(#4)
Benutzerbild von Psychoklausi
Since: Nov 2007
Posts: 110
BronzeStar
Ich schätze das geht nicht. Deswegen steht auch bei der Anmeldung dass man sich seinen Namen gut überlegen soll, denn er kann nachträglich nicht mehr geändert werden. Kannst ja mal ne E-Mail an Support schreiben und fragen.
 
Alt
Standard
29-11-2007, 21:24
(#5)
Benutzerbild von SpeckBasu
Since: Oct 2007
Posts: 744
Zitat:
Zitat von Totenkopp66 Beitrag anzeigen
Wie kann man seinen namen ändern bei pokerstars? wenn das möglich ist. danke im voraus
was gibts denn für gründe seinen namen zu ändern? ^^"

Accountübertragungen sind imo nicht erlaubt
 
Alt
Standard
29-11-2007, 22:36
(#6)
Benutzerbild von 1.Privatbank
Since: Oct 2007
Posts: 52
BronzeStar
hi, deinen name kannst du leider nicht ändern. steht aber auch dort mußt dir daher genau überlegen mit welchen namen und zum millionär wirst!: :
 
Alt
Standard
29-11-2007, 22:53
(#7)
Benutzerbild von pokorama
Since: Oct 2007
Posts: 30
WhiteStar
aoweit ich weiß ist das nicht möglich
 
Alt
Standard
29-11-2007, 23:00
(#8)
Benutzerbild von buduk0907
Since: Nov 2007
Posts: 66
BronzeStar
das hättest du dir eher überlegen sollen welchen namen du wählst Ändern geht nu nicht mehr!
 
Alt
Standard
30-11-2007, 14:51
(#9)
Benutzerbild von niemi-fabio
Since: Oct 2007
Posts: 9
Ne, das geht nu nich mehr! Hat man mir beim support auch schon aus den bekannten Gründen abgelehnt!
 
Alt
Standard
30-11-2007, 14:54
(#10)
Benutzerbild von M4tze83
Since: Nov 2007
Posts: 87
Hmm, wie wäre es damit, den Account vom Support löschen zu lassen und dann einen neuen anzulegen? Das sollte doch wohl gehen, oder?