Alt
Standard
freeroll - 29-11-2007, 23:02
(#1)
Benutzerbild von elhorsche
Since: Nov 2007
Posts: 10
BronzeStar
wollte mal fragen was ein freeroll ist... mir ist dass leider nicht so richtig ersichtlich geworden.
 
Alt
Standard
29-11-2007, 23:04
(#2)
Benutzerbild von RxCloud
Since: Sep 2007
Posts: 613
BronzeStar
Freeroll: Ein Tournament mit Preispool aber ohne einen Buy in.

Geändert von RxCloud (29-11-2007 um 23:07 Uhr).
 
Alt
Standard
29-11-2007, 23:04
(#3)
Benutzerbild von Sunchez
Since: Aug 2007
Posts: 451
Du mußt bei einem Freeroll kein Geld zahlen, um mitspielen zu können, kannst aber trotzdem etwas gewinnen.

#edit: siehe oben
 
Alt
Standard
29-11-2007, 23:14
(#4)
Benutzerbild von elhorsche
Since: Nov 2007
Posts: 10
BronzeStar
und da kauf ich mich mit fpp´s ein? oder kann ich da ohne einsatz mitmachen?
 
Alt
Standard
29-11-2007, 23:33
(#5)
Benutzerbild von Andiii71
Since: Aug 2007
Posts: 44
Du brauchst bei Freerolls nichts zu zahlen. Schau einfach bei Pokerstars mal in die Freeroll Turniere und probier die Funktion Anmelden aus. Dann siehst Du wo es nichts kostet.
 
Alt
Standard
29-11-2007, 23:36
(#6)
Benutzerbild von Chiller3k
Since: Oct 2007
Posts: 95
Es gibt auch Turniere bei denen du mit FPPs bezahlst. Aber Auch solche, wo du kein Buy in bezahlen musst. Das sind halt solche Promos die die Anbieter benutzen um Spieler auf ihre Seite zu locken.
 
Alt
Standard
29-11-2007, 23:44
(#7)
Benutzerbild von Eistee Junk
Since: Nov 2007
Posts: 70
BronzeStar
ICh glaube aber das du die freerolls um geld nicht mitspielen kannst wenn du die deutsche pokerstars software hast. Musst die pokerstars.com sooftware runterladen weil du mit der de software net um geld spielen kannst. Und bei den freerolls gewinnt man geld. Oder irre ich mich???
 
Alt
Standard
29-11-2007, 23:46
(#8)
Benutzerbild von Chiller3k
Since: Oct 2007
Posts: 95
Also meine Software ist auch in deutscher Sprache und ich spiele um Echtgeld, bzw. spielte.
Aber es muss schon die Software von PokerStars.Com sein, das stimt
 
Alt
Standard
30-11-2007, 00:24
(#9)
Benutzerbild von chrisluca
Since: Nov 2007
Posts: 64
BronzeStar
Die Sprache kannst du doch sowieso umstellen wie du willst.
 
Alt
Standard
30-11-2007, 00:58
(#10)
Benutzerbild von theprayer
Since: Aug 2007
Posts: 205
BronzeStar
echtgeldspiele gehen nur mit der .com variante nicht mit der .net variante. die sprachen sind aber bei beiden gleich auswählbar. wenn man also ein freeroll spielt und echtgeld gewinnen kann, braucht man die .com software