Alt
Standard
"Krumme" Bets ? - 12-03-2009, 00:51
(#1)
Benutzerbild von evolutionup
Since: Feb 2009
Posts: 44
BronzeStar
Ich hätte eine Frage zu Erhöhungen im Allgemeinen und zu Erhöhungen bei Pokerstars im Besonderen. Ich spiele oft SNG und gerade in der Endphase des Spiels wo die BB riesig sind möchte ich anstatt einer Erhöhung von 3 oder 4 BB oft nur um 2.5 BB erhöhen. Jedoch ist dies nicht möglich? Ich kann nur Erhöhungen von 2 BB, 3 BB, usw. durchführen. Ist es nicht möglich um 2.5 BB zu erhöhen und/oder kann man das irgendwo einstellen? 2 BB Erhöhung ist oft zu wenig wegen den Pot-Odds des Gegners, 3 BB fast zuviel wenn er reraist um dann noch zu schmeissen...
 
Alt
Standard
12-03-2009, 01:15
(#2)
Gelöschter Benutzer
Du kannst die Bet-Grösse doch manuel über den Ziffernblock eingeben!
 
Alt
Standard
12-03-2009, 09:50
(#3)
Benutzerbild von Mike$100481$
Since: May 2008
Posts: 3.848
BronzeStar
Klar kannst du das machen wie du willst!

Entweder du machst es bisle umständlich und löschst alles und gibst es neu ein,oder aber du gehst hin und klickst 2 mal in das Fenster rein wo die Zahlen drin stehen dann ist alles blau markiert und du kannst einen Betrag eingeben der dir grad so im Kopf rumschwirrt.

Geht überall egal ob CG SNG Tuniere oder sonst was!




Das wär ja echt Hardcore wenn das nicht gehen würde.
 
Alt
Standard
Erhöhung - 12-03-2009, 09:57
(#4)
Benutzerbild von Magic Bochum
Since: Jan 2008
Posts: 233
Du kannst ab der Minimum Erhöhung jeden x bliebigen Betrag eingeben. Click dazu auf den Ziffernblock, gib die Erhöhung ein abschicken. Fertig ist die Laube. Ist nur manchmal lustig, wie manche Clowns das jedes Spiel machen. Mit Beträgen wie zB. 358 oder 687, aber wenns Spaß macht.........
 
Alt
Standard
12-03-2009, 10:00
(#5)
Benutzerbild von Welling68
Since: Nov 2007
Posts: 586
Ich denke der OP will nur mit der Maus spielen! Beim Laptop ohne Ziffernblock ist das manuelle eintippen ziemlich nervig!

Ich würde es auch bevorzugen, wenn per Klick nur um halbe BB erhöhte werden würde. Sind zwar mehr klicks, aber denoch schneller, als manuell getippt!
 
Alt
Standard
12-03-2009, 10:02
(#6)
Benutzerbild von Valuto
Since: Apr 2008
Posts: 66
Hatte mich schon gewundert wo diese Clownbeträge dauernt herkommen! Das erklärt einiges.

Danke, man lernt hier jeden Tag dazu...
 
Alt
Standard
12-03-2009, 10:11
(#7)
Benutzerbild von RoninAQ
Since: Sep 2007
Posts: 4.724
Ich habe den Titel "Erhöhungen?" mal angepasst.
 
Alt
Standard
12-03-2009, 19:21
(#8)
Benutzerbild von Aboxy
Since: Apr 2008
Posts: 195
Zitat:
Zitat von Gelöschter Benutzer Beitrag anzeigen
Du kannst die Bet-Grösse doch manuel über den Ziffernblock eingeben!

Übern Ziffernblock ist halt schon ein bisschen nervig, wenn man mehrere tische geöffnet hat. Eine 0,5 fache Abstufung mit mausklick würde Ich bis zum 5 fachen BB auch bevorzugen. Kann man ja mal dem Support vorschlagen.

MfG Aboxy
 
Alt
Standard
12-03-2009, 22:34
(#9)
Benutzerbild von evolutionup
Since: Feb 2009
Posts: 44
BronzeStar
Vielen Dank für eure Antworten und Hilfe! Werde es gleich mal ausprobieren.
 
Alt
Standard
13-03-2009, 13:27
(#10)
Benutzerbild von Kid Erose 13
Since: Mar 2009
Posts: 7
hallo,

also übern Ziffernblock geht doch wunderbar!Sind 2 Handgriffe....Schnell und Einfach!!
Ich habs schon immer so gemacht und keinerlei Probleme(auch nicht mit mehreren Tischen)

LG Kid EROSE
 



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
zu niederige Bets? Gerd G. IntelliPoker Support 20 09-11-2009 20:47
NL2 AA Bets in Ordnung? Flushmaker89 Poker Handanalysen 3 04-03-2009 23:05
Ungerade Bets j0j0815 IntelliPoker Support 2 18-07-2008 19:25
Min Bets hanni610 Poker Handanalysen 9 10-04-2008 18:54