Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

Ständige Verbindungsabbrüche zu Pokerstars

Alt
Standard
Ständige Verbindungsabbrüche zu Pokerstars - 14-03-2009, 00:42
(#1)
Benutzerbild von horizons_inc
Since: Jan 2009
Posts: 47
BronzeStar
Geht das nur mir so, seit etwa 20 Minuten werd ich ständig rausgeworfen und hab Verbindungen von maximal 20% Integrität.
Internet sonst scheint normal zu funktionieren...nur PS nicht.
Einzelschicksal oder mehr?

Und vorallem - was tun mit meinen Einsätzen, bin in einem DoN - zwar nur Mikro, aber immerhin. Wer hat das schonmal erlebt, und Erfolg mit Bewschwerde gehabt?

Geändert von horizons_inc (14-03-2009 um 00:44 Uhr).
 
Alt
Standard
14-03-2009, 00:43
(#2)
Benutzerbild von TISSO1709
Since: Jun 2008
Posts: 67
ich hab die probs auch und 2 mtts am laufen
 
Alt
Standard
14-03-2009, 00:44
(#3)
Benutzerbild von victorinox7
Since: May 2008
Posts: 41
Hab auch Keine Verbindung !
 
Alt
Standard
14-03-2009, 00:44
(#4)
Benutzerbild von Sir Beam
Since: Sep 2007
Posts: 47
Erstmal Danke für den Thread, dachte das ist nur bei mir.

Ich hab seit ca. 30 Minuten die selben Probs, spiel grad ein Heads-Up und hatte jetzt schon 2 Verbindungsunterbrechungen. Der erste hat nicht so lange gedauert, aber der jetzt ist schon ziemlich lang.
 
Alt
Standard
14-03-2009, 00:44
(#5)
Benutzerbild von kam3L
Since: Jul 2008
Posts: 5
BronzeStar
oh mann uznd 8 sng´s am laufen und überall vorne....
is ja nur geld um das hier gespielt wird
 
Alt
Standard
14-03-2009, 00:45
(#6)
Benutzerbild von shootie_v2
Since: Aug 2007
Posts: 276
geht mir auch so. komm gar nicht rein. und bin schon itm bei einem rebuy-turnier. sehr ärgerlich.
 
Alt
Standard
14-03-2009, 00:45
(#7)
Benutzerbild von kam3L
Since: Jul 2008
Posts: 5
BronzeStar
ich hätte gern lieber meine gewinne....
 
Alt
Standard
14-03-2009, 00:46
(#8)
Benutzerbild von HaLLOLINE
Since: Feb 2008
Posts: 125
Mir gehts genauso ich hab 6 tische gezoggt unter anderem 3 tuniere und 3 sngs, das beste war ich rais mit AA bekomm ein rerais und call und auf einem low flop geht die connection weg. Danach pocket Kings gehabt in nem anderen tunier und rais und wurde gerraist und konnte natürlich nicht agieren.

Wegen dem **** bin ich schon aus zwei tunieren rausgeflogen. Meine fresse pist mich da an. Gibt es da irgendwie ne möglich keit die kohle wieder zu bekommen?

Weil ich werde ja auch ständigt runter geblindet-.-
 
Alt
Standard
14-03-2009, 00:46
(#9)
Benutzerbild von Straaty
Since: Nov 2007
Posts: 30
ChromeStar
ich hab die scheisse auch...

spiele gerade das 109er, 50k g. mit... top..
ich kann momentan nicht eine hand ohne abbruch spielen, ich würde asse jetzt direkt all in pushen, eben habe ich AK gepusht und weg war die verbindung und dann auch die hand
 
Alt
Standard
14-03-2009, 00:46
(#10)
Benutzerbild von horizons_inc
Since: Jan 2009
Posts: 47
BronzeStar
das riecht nach Massen-Rückerstattung!!!
 



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Verbindungsabbrüche PS Software samorayx IntelliPoker Support 17 06-09-2008 19:23
Wo ist nach dem pokerstars update be pokerstars loby menü intelllipokersitel ink pokerfl0 IntelliPoker Support 3 30-07-2008 10:10
Verbindungsabbrüche Dullnramer IntelliPoker Support 67 28-04-2008 23:49