Home / Community / Forum / Poker Forum / Poker Ausbildung /

PokerOffice Overlay

Alt
Standard
16-03-2009, 00:13
(#1)
Benutzerbild von B!gSl!ck3r
Since: Aug 2007
Posts: 13.075
(Moderator)
Das ist wohl eher eine Frage fürs Software Forum.

*moved*


Team IntelliPoker - Alexander - Moderator


One time!
 
Alt
Standard
PokerOffice Overlay - 16-03-2009, 00:13
(#2)
Benutzerbild von knote111
Since: Nov 2007
Posts: 1
hallo,
kann mir jemand erklären wie ich bei pokeroffice den overlay bei den spielen aktiviere!
so das die statistiken angezeigt werden.
vielen dank schon mal!
 
Alt
Standard
16-03-2009, 02:24
(#3)
Benutzerbild von Battleextrem
Since: Oct 2007
Posts: 4.818
(Moderator)
einfache sache...klikst du oben in der leiste einfach auto-detection-mode an und das overlay öffnet sich sobald du ein tisch öffnest...desweiteren kannst du unter cusomize tableoverlay im menü die statistiken wechseln oder hinzufügen
 



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Dickes Overlay bei der SCOOP? AndyM._89 IntelliPoker Support 4 25-02-2009 19:29
PokerOffice Overlay ausrichten Borrisss Poker Ausbildung 0 17-11-2008 00:06
PokerOffice: Werte Overlay Display? wtgpweaäe Poker Ausbildung 6 28-05-2008 07:39
Table Overlay mit PT Daten bei Everest? DresscodeX Poker Ausbildung 4 09-03-2008 18:12
pot odd overlay sostegno Poker Ausbildung 3 29-01-2008 13:43