Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

Was nun? Ein- oder Auszahlung unmöglich

Alt
Standard
Was nun? Ein- oder Auszahlung unmöglich - 17-03-2009, 23:49
(#1)
Benutzerbild von bigurge
Since: May 2008
Posts: 6
Bin seit langem PS user, hatte früher auch schon über paysafe und kreditkarte eingezahlt. Die letzten ein- und auszahlungen liefen über moneybookers.zuletzt eingezahlt im Januar.Da ich die restliche kohle verzockt habe, wollte ich wieder einen kleinen betrag einzahlen aber jetzt will der von mir eine ländervorwahl haben.habs schon mit 049, 49, 490 usw versucht, aber egal, welche zahl ich eingebe, es erscheint immer:

"Bitte geben sie ihre telefonnummer mit vorwahl an, wie sie im telefonbuch zu finden ist.fügen sie am anfang ihrer landesvorwahl keine nullen hinzu."


hab schon alle erdenklichen kombinationen versucht,hilft irgendwie alles nix.
 
Alt
Standard
18-03-2009, 00:02
(#2)
Benutzerbild von khisana
Since: Apr 2008
Posts: 210
Hast Du +49 versucht?
 
Alt
Standard
18-03-2009, 00:04
(#3)
Gelöschter Benutzer
0049 geht auch
 
Alt
Standard
18-03-2009, 00:08
(#4)
Benutzerbild von Fosca1
Since: Aug 2007
Posts: 943
Also bei mir war neben diesem Feld ein Stern mit dem Hinweis *optional.

Ich habe dort also nichts eingegeben und in dem Feld dahinter die ganz normale Telefonnummer mit Ortsvorwahl eingetragen.

Das funktioniert auch.

Geändert von Fosca1 (18-03-2009 um 11:51 Uhr).
 
Alt
Standard
18-03-2009, 18:19
(#5)
Benutzerbild von DonBlech
Since: Sep 2007
Posts: 487
Ländervorwahl 49, in das andere Feld Deine Tel.Nr. mit Vorwahl, ABER die erste 0 der Vorwahl weglassen.
 
Alt
Standard
hier scheinen einige nicht lesen zu können/wollen - 18-03-2009, 21:31
(#6)
Benutzerbild von bigurge
Since: May 2008
Posts: 6
0049 passt schon mal nicht, weil ich nur drei zahlen eintragen kann.
+ zeichen geht auch nicht.
49 habe ich versucht
049 habe ich versucht
490 habe ich versucht 409 habe ich versucht und desweiteren noch 149, 249, 349 usw.
bei mir steht auch optional und als ich mich vor 4 jahren bei pokerstars angemeldet habe, hat er mich auch nicht danach gefragt.
bisher jahrelang genutzt ohne probleme, jetzt geht kein einzahlen und kein auszahlen mehr.
 
Alt
Exclamation
18-03-2009, 21:41
(#7)
Benutzerbild von ®ené
Since: Oct 2008
Posts: 128
Ich habe das Feld mit der Ländervorwahl unausgefüllt gelassen und im Feld Telefonnummer mit Vorwahl 0490........ eingetragen, also Landesvorwahl plus die 0 der Ortsvorwahl und dann die normale Nummer. Funktioniert bei mir jedenfalls!

Ansonsten kontaktiere einfach mal den Support >>> support@pokerstars.de
 
Alt
Standard
18-03-2009, 21:59
(#8)
Benutzerbild von Aboxy
Since: Apr 2008
Posts: 195
Zitat:
Zitat von bigurge Beitrag anzeigen
Bin seit langem PS user, hatte früher auch schon über paysafe und kreditkarte eingezahlt. Die letzten ein- und auszahlungen liefen über moneybookers.zuletzt eingezahlt im Januar.Da ich die restliche kohle verzockt habe, wollte ich wieder einen kleinen betrag einzahlen aber jetzt will der von mir eine ländervorwahl haben.habs schon mit 049, 49, 490 usw versucht, aber egal, welche zahl ich eingebe, es erscheint immer:

"Bitte geben sie ihre telefonnummer mit vorwahl an, wie sie im telefonbuch zu finden ist.fügen sie am anfang ihrer landesvorwahl keine nullen hinzu."


hab schon alle erdenklichen kombinationen versucht,hilft irgendwie alles nix.

Bei mir gings auch nicht, bis Ich festgestellt habe, das in der alten Maske ein / eigegeben wurde, der in der neuen Maske nicht mehr reingehört. Vielleicht liegts ja daran.

MfG Aboxy
 
Alt
Standard
18-03-2009, 22:08
(#9)
Benutzerbild von Fosca1
Since: Aug 2007
Posts: 943
Zitat:
Zitat von ®ené Beitrag anzeigen
Ich habe das Feld mit der Ländervorwahl unausgefüllt gelassen und im Feld Telefonnummer mit Vorwahl 0490........ eingetragen..
Genauso habe ich es auch gemacht und bei mir funktioniert es ebenfalls.
Falls es bei dir so nicht geht wurde vielleicht dein Account gesperrt, weil PS die Daten überprüfen will.

Dann kann dir wirklich nur noch der Support weiterhelfen.
 
Alt
Standard
19-03-2009, 00:15
(#10)
Benutzerbild von DonBlech
Since: Sep 2007
Posts: 487
Zitat:
Zitat von bigurge Beitrag anzeigen
49 habe ich versucht
Das ging bei mir zunächst nicht, weil ich in dem anderen Feld noch meine vollständige Tel.Nr. mit der ersten Null der Vorwahl gespeichert hatte. Nachdem ich diese erste 0 meiner Vorwahlnummer entfernt hatte, konnte ich die Daten mit 49 im ersten Feld und Vorwahl + TelNr. im zweiten Feld(erste 0 der Vorwahl weglassen) abspeichern.
 



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Auszahlung der Gewinne in T$ oder $? RaybZ IntelliPoker Support 2 22-02-2009 17:02
Absteigen unmöglich! fm2606 Poker Talk & Community 12 22-05-2008 10:57