Alt
Standard
Echtgeldkonto - 30-11-2007, 20:33
(#1)
Benutzerbild von topgun007xx
Since: Nov 2007
Posts: 1
WhiteStar
Hallo

was muß ich machen damit ich ein Echtgeldkonto bekomme?
Möchte auch gerne was einzahlen....aber das geht alles mit meinem
jetzigen Konto nicht,ist halt nur ein Spielgeldkonto.
Wer kann helfen???????

und immer eine gute Hand

topgun007xx
 
Alt
Standard
30-11-2007, 20:35
(#2)
Benutzerbild von Sunchez
Since: Aug 2007
Posts: 451
Du mußt Dir die Software von Pokerstars.com runterladen. Wahrscheinlich hast Du noch die .de oder .net Version. Dann dort auf Cashier/Kasse gehen.
 
Alt
Standard
30-11-2007, 20:45
(#3)
Benutzerbild von heeelp
Since: Aug 2007
Posts: 613
Aber du solltest jetzt noch nichts einzahlen, die bessere Lösung wäre auf das Quiz 2 warten.
Dies soll im Dezember kommen.
 
Alt
Standard
30-11-2007, 20:58
(#4)
Benutzerbild von Hujio83
Since: Oct 2007
Posts: 161
BronzeStar
würde auch lieber auf quiz 2 warten auf die woche(n) kommt es doch auch nicht drauf an oder??
 
Alt
Standard
01-12-2007, 00:06
(#5)
Benutzerbild von B!gSl!ck3r
Since: Aug 2007
Posts: 13.075
(Moderator)
Kommt drauf an, ob man jetzt spielen oder lieber warten will, aber die Entscheidung muss jeder selbst treffen. Einen Bonus (welcher Art auch immer) gibts auch für Leute, die bereits eingezahlt haben.

Den Link für die Echtgeldversion des Pokerstars Client ja Sunchez ja bereits gepostet.
 
Alt
Standard
poker - 01-12-2007, 04:08
(#6)
Benutzerbild von Icet1984
Since: Nov 2007
Posts: 261
SilverStar
software unterladen und dann echt geldkonto einrichten!!

geht ganz schnell und einfach!!


Mfg!
 
Alt
Standard
01-12-2007, 10:08
(#7)
Benutzerbild von buduk0907
Since: Nov 2007
Posts: 66
BronzeStar
muste mal gucken es gibt jetzt auch wieder bonis wenn du im dez ersteinzahler bist!
 
Alt
Standard
01-12-2007, 10:10
(#8)
Benutzerbild von Seelhorst
Since: Aug 2007
Posts: 108
Ich würde auf jeden Fall auch auf einen guten Bonus warten. Oder Du läßt Dich von einem Freund werben und ihr habt beide etwas davon.
 
Alt
Standard
01-12-2007, 10:13
(#9)
Benutzerbild von PatrykGostek
Since: Aug 2007
Posts: 122
BronzeStar
Klar würde ich auch auf Quiz 2 vor dem Einzahlen warten.
 
Alt
Standard
01-12-2007, 11:38
(#10)
Benutzerbild von P!mp_go
Since: Nov 2007
Posts: 8
WhiteStar
man sollte sich jetzt nicht aufs quiz verlassen, aber um ein zahlen zu können denke musst du deine angaben vervollständigen^^