Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

Ländervorwahl bei der Telefonnummer eintragen (49 für Deutschland)

Alt
Standard
Ländervorwahl bei der Telefonnummer eintragen (49 für Deutschland) - 18-03-2009, 22:57
(#1)
Benutzerbild von olideca
Since: Jan 2008
Posts: 2.798
BronzeStar
wenn ich bei PS auf die kasse gehe und chips kaufen will, oder auszahlen lassen will, so verlangt man eine verifizierung von mir, und dort möchte man unter "phone" den "country code"von mir wissen.

was genau will PS da von mir? und warum?
 
Alt
Standard
18-03-2009, 23:06
(#2)
Benutzerbild von firu90
Since: Apr 2008
Posts: 262
BronzeStar
die ländervorwahl

wennich mich nit irre isdes für deutschland 0049
damit die dich halt anrufen können, ohne diesen vorwahl kommtes nicht an
 
Alt
Standard
18-03-2009, 23:08
(#3)
Gelöschter Benutzer
Sie wollen die 0049 oder +49 von Dir und bei Deiner Telefonnummer mußt Du in der Vorwahl die "0" weglassen.

Eventuell rufen sie Dich dann an, um festzustellen, ob Du es auch bist.
Falls Du schon einmal eine Ausweiskopie gemailt hast, solltest Du Deinen Ausweis bereit halten weil sie Dich evtl nach der Ausweisnummer fragen werden.

Edit: Firu war schneller

Geändert von Gelöschter Benutzer (18-03-2009 um 23:11 Uhr).
 
Alt
Standard
19-03-2009, 00:01
(#4)
Benutzerbild von olideca
Since: Jan 2008
Posts: 2.798
BronzeStar
nene, die vorwahl 0049 ist ja schon drinne.
 
Alt
Standard
19-03-2009, 00:09
(#5)
Gelöschter Benutzer
hm, und die 0049 paßt nicht in den blauen Kasten und das "+"-Zeichen geht auch nicht, stimmts?
Darum geht es heute auch noch in einem anderen Fred.

Die Lösung ist angeblich:
Den blauen Kasten ignorieren und rechts die komplette Telefonnummer
beginnend mit 0049[Vohrwahl ohne die Null][Telefonnummer].

Bei einigen hat das wohl funktioniert.

Guckst Du:
http://www.intellipoker.com/communit...ad.php?t=59831

Geändert von Gelöschter Benutzer (19-03-2009 um 00:12 Uhr).
 
Alt
Standard
19-03-2009, 00:17
(#6)
Gelöschter Benutzer
Das Ignorieren des blauen Kastens geht auch nicht. Ich werde morgen bzw. heute mal nachfragen, was man genau eingeben muss.
 
Alt
Standard
19-03-2009, 00:20
(#7)
Benutzerbild von ®ené
Since: Oct 2008
Posts: 128
Zitat:
Zitat von Gelöschter Benutzer Beitrag anzeigen
hm, und die 0049 paßt nicht in den blauen Kasten und das "+"-Zeichen geht auch nicht, stimmts?
Darum geht es heute auch noch in einem anderen Fred.

Die Lösung ist angeblich:
Den blauen Kasten ignorieren und rechts die komplette Telefonnummer
beginnend mit 0049[Vohrwahl ohne die Null][Telefonnummer].

Bei einigen hat das wohl funktioniert.

Guckst Du:
http://www.intellipoker.com/communit...ad.php?t=59831
Nee so hat das nicht funktioniert! Probier folgendes:

1. Blauen Kasten unausgefüllt lassen
2. im zweiten Kasten 0490...... eingetragen
(also Landesvorwahl plus die 0 der Ortsvorwahl und dann die normale Nummer)
 
Alt
Standard
19-03-2009, 00:26
(#8)
Gelöschter Benutzer
Oh, das wundert mich aber, 0490 ist nämlich eigentlich falsch. Sry, ich dachte, Du hättest Dich vertippt. Gut, daß Du mich korrigiert hast.
 
Alt
Standard
19-03-2009, 05:44
(#9)
Benutzerbild von Mike$100481$
Since: May 2008
Posts: 3.848
BronzeStar
Hm man ich hab das doch auch erst vor 2 Monaten gemacht bzw machen müßen aber das war eigentlich total easy!


Wieso wo ist den dein genaues Problem?


Ich glaub du mußt nur da wo jetzt 049 drine steht deine Telefonnummer reinschreiben und wenn du auf aktzepieren klickst geht das 049 automatisch in den blauen Kasten rein bzw fügt sich an die richtige Stelle.......


Auf jeden Fall war das kein großartiges Problem.

Ich hatte das ratz fatz erledigt gehabt

Geändert von Mike$100481$ (19-03-2009 um 05:53 Uhr).
 
Alt
Standard
19-03-2009, 08:25
(#10)
Benutzerbild von RoninAQ
Since: Sep 2007
Posts: 4.724
In den "blauen Kasten" kommt die Ländervorwahl rein 49

Und in die Telefonnummer die Telefonnumer ohne 0 der Vorwahl.

Edit: siehe nächster Post...

Geändert von RoninAQ (19-03-2009 um 09:49 Uhr).
 



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Telefonnummer angeben Todde72 IntelliPoker Support 51 16-03-2008 09:25
Telefonnummer erledigt Todde72 IntelliPoker Support 3 11-03-2008 18:04
Quiz 2 IPPs usw (Bitte hier eintragen) xMuRd3Rx IntelliPoker Support 1 21-12-2007 21:02